Оригинальные салаты с добавлением сухариков |
Салаты с сухариками могут быть очень вкусными. Вы любите их часто готовить? В этом случае вам понравится наша статья! Мы предлагаем вам ознакомиться с несколькими рецептами салатов с сухариками.
Ингредиенты:
две пачки сухариков с укропом, сто грамм майонеза, по триста граммов консервированной кукурузы и фасоли.
Приготовление:
Вначале в салатницу нужно добавить сухарики. Затем слейте жидкость из открытой банки консервированной фасоли. Только после этого вы можете добавить фасоль. Затем из кукурузы слейте жидкость и добавьте кукурузу. Потом в салат нужно добавить майонез. Посолите. Тщательно все перемешайте. Для украшения можно использовать укроп или петрушку.
Ингредиенты:
шампиньоны, сухарики, куриное филе, сыр и майонез.
Приготовление:
Приготовление данного салата отличается простотой и быстротой. Вначале вы должны отварить куриное филе в подсоленной воде. При желании вы можете обжарить с двух сторон куриное филе. Сыр необходимо натереть на мелкой терке для того, чтобы салат отличался более нежным вкусом. Отварите шампиньоны в подсоленной воде. Следует отметить то, что салат может получиться тяжелым и сытным, если вы поджарите шампиньоны. Теперь вы должны тщательно перемешать все ингредиенты. Добавьте майонез и соль по вкусу. Королевский салат готов!
Ингредиенты:
три кусочка сыра больших размеров, листья салата, одна пачка кириешек, три помидора, одна упаковка майонеза.
Приготовление:
Сыр, салат, помидоры нужно аккуратно порезать на кубики. Затем добавьте сухарики, которые нужно заправить майонезом. Салат не нужно солить.
У данного салата есть очень важная особенность: количество компонентов не будет указано, потому что оно может быть произвольным.
Приготовление:
Рецепт: возьмите помидоры, нежирный сорт ветчины, красный сладкий перец, сухарики, чеснок. В качестве заправки лучше всего использовать высококачественное оливковое масло.
Помидоры необходимо нарезать небольшими кубиками, ветчину – брусочками, красный сладкий перец – соломкой. Чеснок следует аккуратно пропустить сквозь специальный пресс. Смешайте все ингредиенты. В салат нужно добавить оливковое масло, потому что оно больше подойдет по вкусу. В крайнем случае, можно использовать растительное масло. Следует отметить то, что сухарики нужно добавлять в салат перед его подачей на стол.
Легкий праздничный салат, своего рода альтернатива салату «Цезарь». Заправка на основе оливкового масла с добавлением орегано прекрасно подчеркивает вкус слабосоленой рыбы и овощей. При желании в салат можно добавить немного черных маслин без косточек.
Ингредиенты:
Филе слабосоленой семги (или форель) – 300 г., Вареные яйца – 3 шт. Помидоры – 3 шт.Батон – 1/3 шт. Лимон – 1/2 шт. Пекинская капуста (или листья салата), Оливковое масло – 4 ст.л., Сушеный орегано. Молотый черный перец. Соль
Приготовление :
1. Батон порезать небольшими кубиками. Посолить, сбрызнуть столовой ложкой оливкового масла, перемешать. Обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая деревянной лопаткой.
2. Из лимона выжать лимонный сок.
3. Пекинскую капусту порезать тонкими полосками или порвать на небольшие кусочки.
4. Вареные яйца очистить от скорлупы, порезать кубиками.
5. Помидоры и филе слабосоленой рыбы порезать кубиками.
6. Для заправки, смешать три столовых ложки оливкового масла с лимонным соком. Добавить сушеный орегано, молотый черный перец и соль, перемешать.
7. Смешать все ингредиенты для салата – пекинскую капусту, сухарики, семгу, яйца и помидоры. Полить салат заправкой.
Острый салат с сыром, морковью и сухариками правильнее готовить непосредственно перед его употреблением в противном случае сухарики в блюде размокнут, и кушанье из аппетитного салата превратится в плотный паштет.
Ингредиенты:
300 гр. батона или белого хлеба; 300 гр. сыра; 250 гр. моркови; 2 дольки чеснока; Майонез;
Приготовление:
Батон или же просто сорт белого хлеба необходимо нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Твердый сыр и сырую морковь следует истереть на терке среднего размера.
Затем в салатнице нужно смешать обжаренные сухарики, тертый сыр и морковь, добавить давленые дольки чеснока и майонез, все тщательно перемешать и немедленно подавать к столу.
Изюминку салату с сухариками, беконом и пармезаном придают именно сухарики, запеченные под специальным масляным соусом. Недостаток блюда лишь в том, что готовить его нужно непосредственно перед подачей на стол, иначе сухарики в салате размякнут и блюдо превратится в пюре.
Ингредиенты :
200 гр. бекона; 100 гр. пармезана; 100 гр. батона; 50 мл растительного масла; 20 помидор черри; 2 зубчика чеснока; 1 ст.л. сушеных трав; Сок половины лимона; Листья зеленого салата; Перец;
Соль;
Приготовление:
Для приготовления сухариков нужно смешать растительное масло с соком лимона, добавить в смесь давленый чеснок, сушеные травы и все тщательно перемешать. Мякоть батона нужно порвать на небольшие кусочки, выложить их в небольшую форму для выпекания, полить подготовленным масляным соусом и выпекать в духовке до золотистого цвета в течении 25 минут при 180 градусах.
Бекон необходимо нарезать соломкой и немного обжарить его на сковороде без масла. Помидоры черри нужно разрезать на две части, пармезан натереть на терке, а листья зеленого салата порвать крупными кусочками.
В салатнице нужно смешать листья салата, помидоры, бекон, сухарики и пармезан. Салат можно посолить по вкусу, можно заправить растительным маслом, но в таком случае его готовить нужно столько, чтобы все съесть разом иначе сухарики размякнут.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |