Пятница, 01 Июня 2012 г. 22:12
+ в цитатник
МОИ "ГАМБУРГЕРЫ"
Просто. вкусно, практично.
Натереть на мелкой терке:
3 больших картошки
1 морковь
1 луковицу
1-2 плавленных сырка натереть на крупной терке
добавить одно сырое яйцо и посолить, все перемешать
Приготовить майонез с чесноком: в майонез выдавить пару зубков чеснока, размешать
Берем нарезной батон. Разогреваем сковородку, льем растительное масло. Намазываем батон приготовленной массой не толсто и намазанным ложим на горячую сковородку и жарим не долго на небольшом огне. Сам хлеб не жарим.
Снимаем, намазываем чесночный майонез, посыпаем зеленью (укроп, петрушка, зеленый лук)
Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-