-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Nokia Music

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в samolena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2010
Записей: 9544
Комментариев: 2315
Написано: 13304


Ароматные котлеты от zuzu38

Понедельник, 17 Октября 2011 г. 16:27 + в цитатник
Состав
фарш из индюшиной грудки-500гр
1 большая луковица
1 ломтик белого хлеба
немного молока
соль
перец
куркума
хмели-сунели
кориандр
любимые специи
1/2ч.л. разрыхлителя
мука для панировки
масло для жарки

Набор в кастрюлю:
укроп
петрушка
сельдерей
репчатый лук
лавровый лист
перец горошком
чеснок-2-3 зубчика

Приготовление
Берем фарш (или делаем его сами), добавляем в него перемолотый на мясорубке пассерованый лук, затем добавляем хлеб вымоченный в молоке.
Добавляем все специи и разрыхлитель, хорошо вмешиваем фарш. Я иногда добавляю сливки. Кладем готовый фарш в холодильник.
Готовим волшебную кастрюльку: на дно выкладываем по несколько веточек укропа, петрушки и сельдерея.
Лук крупно нарезаем кольцами и выкладываем на зелень.
Перец горошком и лавровый листик кладем на дно кастрюльки.
Режем произвольно зубчики чеснока и тоже отправляем в кастрюлю.
На сковородке нагреваем растительное масло.
Котлету формируем по-вашему вкусу - круглую или овальную, обваливаем в муке и на сковородку,
обжариваем с двух сторон на сильном огне и складываем в волшебную кастрюльку.
Накрываем крышкой кастрюлю и на медленном огне пропариваем 30 минут.
Котлеты впитают все ароматы трав и специй, лишний жир и масло останутся на дне кастрюли, а вы получите ароматные, нежнейшие котлеты!!
s640x480 (360x480, 65Kb)
Рубрики:  Вторые блюда


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку