Куриные кебабы а-ля Ямайка. |
- 2 лука порея
- 1 чили, семена удалить
- 1 ст.ложка свежего имбиря
- 2 ст.л белого винного уксуса
- 2 ст.л вустерского соуса
- 1 ч.л. молотого душистого перца
- 1 ч.л. сухого тимьяна
- 3 ч.л. растит.масла
- соль
- 4 филе куриных грудок
- 2 средних красных перца
1. На большой скорости смешайте в миксере до однородной массы лук порей, Чили, имбирь, белый винный уксус, вустерский соус, душистый перец, тимьян, 2 ч.л масла и ½ ч.л соли.
2. Поместите кусочки курицы в приготовленную смесь и перемещайте. Маринуйте в холодильнике 30 мин.
3. Нагрейте гриль. Перемешайте в небольшой емкости кусочки перца и оставшуюся 1 ч.л масла и 1/8 ч.л соли.
4. Поочередно нанижите курицу и перец на шампуры. Жарьте ,один раз перевернув, 10 мин.
source: http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=12390.0
Серия сообщений "курица, индейка-2":
Часть 1 - куриные бедрышки
Часть 2 - Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки
...
Часть 7 - Булгур с курицей и овощами
Часть 8 - КУРИНАЯ ГРУДКА в сливках и сыре
Часть 9 - Куриные кебабы а-ля Ямайка.
Часть 10 - Цыпленок "Пири-Пири"
Часть 11 - Голубцы из пекинской капусты
...
Часть 19 - НЕЖНЫЕ, СОЧНЫЕ ТЕФТЕЛИ ИЗ КУРИНОГО ФАРША В СМЕТАННОЙ ПОДЛИВКЕ С ОВОЩАМИ!
Часть 20 - КУРИНЫЕ «БОМБОЧКИ»
Часть 21 - КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С КАРТОФЕЛЕМ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |