филе рыбы — 500 гр. картофель — 1 кг. майонез сыр твёрдый — 100 гр. помидор — 1 штука соль,...
Жареная рыба в картофельной стружке. Основное блюдо и гарнир в одном! - (3)Рыбное филе в картофельной стружке – основное блюдо и гарнир в одном! Готовится просто и быстро....
Котлеты "Прощай мясо!" - (1)Годы, болезни все чаще подталкивают на здоровый образ жизни. Не исключением стала тема еды, в ко...
Без заголовка - (0)Рисунки для ирландского кружева Эти рисунки можно использовать как идеи для ирландского кр...
Летний берет «Бусинка» |
Набираем цепочку из 6 в.п. и замыкаем в кольцо соед. ст.
Далее вяжем по схеме, изображенной ниже:
Ниже приведены рисунки связанных рядов с 1го по 19ый:
Показано фрагмент 19го ряда, как его правильно связать (когда будут связаны две арки по 7 в.п. берет нужно перевернуть и вязать в обратном направлении, когда будут связаны 5 ст. с/н и 1 ст. б/н и 7 соед. ст., берет переворачиваем и вяжем в таком направлении для следующего такого фрагмента): |
Ниже приведены рисунки связанных рядов с 19го по 29ый: |
С 29го по 35ый вяжем околышек ст. б/н за заднюю стенку: |
Обвязываем околышек в.п. и соед. ст.: |
Вот какой летний берет получается: |
Для украшения, можно пришить бусинки: |
http://oliaksey.ru/obuchenie/master-klass/61-letnij-beret-businka
Рубрики: | ВЯЗАНЫЕ АКСЕССУАРЫ/головные уборы,шарфы,шали,палантины. ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ/для девочек МОДЕЛИ ДЛЯ ЖЕНЩИН/вязание крючком |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |