-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32101


Судак с грибами в сливочном соусе

Среда, 10 Июля 2019 г. 12:05 + в цитатник

3937411_sudaksgribamivslivochnomsouseimagesbig (700x525, 71Kb)

Ингредиенты:
  • Филе судака – 400 гр
  • Лук – шалот – 1 шт
  • Белое вино – 50 гр
  • Лимон – 1 шт
  • Оливковое масло
  • Грибы вешенки – 200 гр
  • Майоран свежий
  • Сливочное масло – 50 гр
  • Сливки – 100 мл

Приготовление:

    1. Филе рыбы разделать на порционные куски, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом. 
    2. Рыбу положить в глубокую емкость и оставить в холодном месте на 30 минут.
    3. Лук шалот и майоран очень мелко порубить. Грибы порезать пластинками.
    4. Поставить на огонь сковороду, добавить небольшое количество сливочного масла и обжарить на нем лук, а затем к нему нужно добавить грибы.
    5. Когда вешенки обжарятся, в сковороду следует добавить вино, сливки и майоран, все томить на небольшом огне, пока масса не начнет загустевать.
    6. Филе судака обжарить на сливочном масле до полной готовности.
    7. Рыбу выложить на тарелку, сверху полив ее белым соусом.

 

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 9 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Среда, 10 Июля 2019 г. 16:42 (ссылка)
Отличного летнего настроения!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку