-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32101


Капуста в кляре

Воскресенье, 21 Октября 2018 г. 06:39 + в цитатник

3937411_kapustavklyare2_1_ (630x365, 50Kb)

Приготовить капустные листья в кляре — очень простое решение, не правда ли?  Готовится все очень просто, а получается очень вкусно!

Для приготовления блюда требуется минимальное количество ингредиентов и времени. Когда гости будут есть блюдо, они не сразу догадаются, что спрятано под кляром.

Продукты:

1.Капуста — 1 кочан среднего размера

2. Соль — ½ ч. ложки

3. Яйцо куриное — 3 шт

4. Майонез — 4 ст. ложки

5. Мука — 3 ст. ложки

6. Специи — по вкусу

 

Как приготовить капусту в кляре:

Из капусты удалить кочерыжку.

Довести воду до кипения, посолить. Опустить капусту в кипяток на 3 минуты.

Отделить листья от кочана.

Приготовить кляр.

В глубокой емкости перемешать с помощью венчика яйца с майонезом. Добавить муку, соль, специи по вкусу.

Листья капусты разрезать на 2-3 части.

Обмакнуть в кляре кусочки капустных лист

Обжарить на разогретой с маслом сковороде до золотой корочки.

Закуска готова, можно подавать к столу с соусом, напитками (по вкусу).

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Кулинария/Закуски
Метки:  

Процитировано 72 раз
Понравилось: 33 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2018 г. 07:40 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
КЛИМОВА_ТАМАРА   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2018 г. 19:34 (ссылка)
Спасибо.Такого рецепта не знала.
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_ishenko   обратиться по имени Воскресенье, 21 Октября 2018 г. 21:19 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Loreleja_lt   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2018 г. 00:19 (ссылка)
Я такое блюдо готовила, но там капусту резала на сегменты вместе с кочерыжкой, чтобы листья не распадались. В кляр добавляла вегету- тоже вкусненько получается - капустные шницели. Толстые части капусты советую размягчить молоточком
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2018 г. 21:28 (ссылка)
Спасибо! Хороший рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку