Свинина с фруктами на шампурах |
Время шашлыков и барбекю закончилось, но даже в холодное зимнее время можно готовить мясо на шампурах в духовке и на гриле. У меня есть хороший рецепт свинины с фруктами. Вкусное мясо в маринаде с курагой и черносливом — восхитительная и ароматная комбинация не оставит равнодушными, особенно тех, кто любит что-то необычное. Это для Вас…
Ингредиенты:
Режем небольшими кусочками мясо и добавляем все остальные ингредиенты. Оставляем мариноваться на несколько часов.
Разогреваем духовку до 250С. Надеваем мясо на палочки вместе с черносливом и курагой, ставим в духовку и запекаем 15 минут, затем переключаем на гриль и запекаем еще несколько минут до золотистого цвета. Подавать такое мясо лучше с рисом и овощами.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |