МЯСНОЕ СУФЛЕ "НЕЖНОСТЬ" |
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г мяса (говядина, курица, индейка)
1 стакан молока
200 мл сливок 10%
3 яйца
1 ч.л. соли
перец по вкусу
сливочное масло для формы
сыр твердых сортов по вкусу
Отварить мясо, я в этот раз готовила с курицей, хотя чаще всего делаю именно с говядиной, курицу не очень люблю, а в этом блюде она выглядит чудесно.
Мясо измельчить по максимуму.
Добавить все остальные ингредиенты (кроме сыра) и тщательно перемешать.
Смазать емкость для выпекания сливочным маслом и переложить туда полученную смесь. Я - фанат сырной корочки и всегда сверху посыпаю потертым на крупной терке сыром, но это совсем не обязательно. На вкус самого блюда она особо не влияет, а придает лишь более эстетичный вид.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |