МЕГАПОИСКОВИК. - Найдется все!!! ...
Давно за 70, а зрение как у птицы. Хорош для глаз и печени. - (0)ДАВНО ЗА 70, А ЗРЕНИЕ КАК У ПТИЦЫ. ХОРОШИ ДЛЯ ГЛАЗ И ПЕЧЕНИ. петрушка и куркума
10 причин, почему виски полезен для здоровья - (0)10 причин, почему виски полезен для здоровья 10 причин, почему виски полезен для здор...
Аммофос: Чем хорош, когда и зачем его вносить - (0)Аммофос: Чем хорош, когда и зачем его вносить Во многом урожай плодовых, овощных и злаков...
Чудодейственный бальзам от шума в ушах, головокружения. здоровье, бальзам, - (0)Чудодейственный бальзам от шума в ушах, головокружения. (Из газеты "Вестник ЗОЖ"). Архив Вестника...
Вкуснейшая пшенная каша |
Вы как готовите пшённую кашу? По - простенькому не интересно! Приготовьте её по этому рецепту. Очень вкусно, да и ничего сложного. Такие ингредиенты, как в её составе, смогли сделать кашу неповторимой. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
300 г фарша (свинина и говядина)
1 морковь
1 луковица
200 г пшена
1 помидор
соль по вкусу, масло для жаренья.
Приготовление:
1. Пшено отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
2. Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать. Помидор нарезать кусочками.
3. Лук обжарить на раст. масле, добавит фарш, соль, морковь и помидор, перемешать, жарить под крышкой до готовности фарша.
4. Затем на сковороду выложить пшено, перемешать, оставить протушиться под крышкой ещё 10 мин.
Серия сообщений "Каши":
Часть 1 - Вкуснейшая пшенная каша
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |