-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225720


Фаршированная репа

Вторник, 12 Декабря 2017 г. 06:31 + в цитатник

Фаршированная репа

Фаршированная репа

Фаршированная репа - усложнённый вариант репы пареной. Начинку для репы приготовили из куриного филе с грибами. Перечисленных в рецепте продуктов хватит, чтобы нафаршировать 4-5 репок среднего размера.
 
Для рецепта вам потребуется:
 
репа - 4-5 шт.
для начинки: куриное филе с грудки - 1 шт.
грибы (отварные) - 200г
репчатый лук - 1 луковица
сметана - 2-3 ст.л.
сливочное масло
сыр
тимьян (сушеный) - 1 щепотка
соль - по вкусу.
 
Рецепт приготовления:
 
Шаг 01
Репу очистить от кожицы, опустить в кипящую хорошо подсоленную воду.
 
Шаг 02
Отварить до полуготовности минут 15-20. Положить остывать в холодную воду.
 
 Шаг 03
Для начинки куриное филе отварить. Грибы и лук мелко изрубить, обжарить.
 
Шаг 04
Куриное мясо нащипать кусочками, смешать с грибами, добавить сметану, тимьян. Попробовать на соль.
 
Шаг 05
Остывшую до тёплой репу выскоблить изнутри, мякоть измельчить и добавить в начинку.
 
Шаг 06
Нафаршировать репки поплотнее, влезает в них много. Посыпать сверху натёртым сыром. И запечь при температуре 180-200 градусов минут 15. Горячие репки полить растопленным сливочным маслом и подавать.
http://www.gotovim.ru/sbs/farshrepa.shtml
Рубрики:  Рецепты/любимые рецепты
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 11 пользователям