-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225720


Мешочки с куриными желудочками и баклажанами

Суббота, 11 Октября 2014 г. 09:08 + в цитатник
 
 

3925311_yzelok_s_kyrinimi_jelydochkami_i_baklajanami_1_ (600x474, 194Kb)

Куриные желудки - 500 гр.,
Морковь – 1 шт.,
Лук – 1 шт.,
Болгарский перец - 1 шт.,
Баклажаны – 1 шт.,
Чеснок – 2 дольки,
Лавровый лист – 2 шт.,
Молотый перец, соль
Растит. масло,

Способ приготовления:

3925311_yzelki (600x463, 287Kb)

gotovim-doma.ru


Куриные желудки промыть, почистить,потушить примерно 30-40 мин
Морковь натереть на крупной тёрке или порезать. Перец, баклажан и лук нарезать кубиками.
Чеснок пропустить через пресс.
Обжарить на растительном масле морковь и лук минут 5-7, добавить куриные желудки, перец.Последним добавить баклажан, посолить, поперчить, перемешать, потушить еще.
Затем добавить лавровый лист, чеснок, перемешать, жарить ещё минут 20-25.
Затем выключить плиту и оставить еще на 10 минут постоять под крышкой.

В это время:

- Один лаваш нарезать на ленты, ими будем завязать остальные лаваши.
- Другой лаваш нарежьте на порционные квадраты
- В лаваш добавить начинку.
- Лаваш завернуть и завязать.
- Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20-30 минут.
- Узелок можно кушать и без духовки, но после запекания, лаваш становится хрустящим.

 
 
Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Метки:  

Процитировано 130 раз
Понравилось: 40 пользователям

лорик3   обратиться по имени ЛОРИК3 Суббота, 11 Октября 2014 г. 09:43 (ссылка)
Очень приятый рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 11 Октября 2014 г. 11:34ссылка
Хорошего настроения и прекрасного дня, Лорик!
Ах, да - приятного аппетита)
Перейти к дневнику

Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 11:55ссылка
Хорошего воскресного дня !!!
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 13:10 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
alfa10   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 16:37 (ссылка)
Наверное вкусно, только непонятно, зачем так долго подвергать тепловой обработке несчастные куринные желудки: 30-40 мин сами., плюс еще 20-25 с баклажанами, плюс еще 20-30 мин. в духовке. Так в них ничего полезного не останется
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Скрипко   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 19:03 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_Щупак   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 19:18 (ссылка)
Очень-очень заманчиво! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lyudowik   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 19:49 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
rolya57   обратиться по имени Воскресенье, 12 Октября 2014 г. 21:09 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
галина-малинка   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2014 г. 17:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Вас   обратиться по имени Понедельник, 13 Октября 2014 г. 19:32 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
draika   обратиться по имени Четверг, 16 Октября 2014 г. 22:22 (ссылка)
Замечательный рецепт! Я подобное блюдо, только с окорочком и картофельным пюре, делаю из слоёного теста, а перевязываю ниточкой, сделанной из части сыра "косички", которую обычно покупают к пиву.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку