-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LediLana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 225721


Северодонецкий эскалоп на французский лад

Пятница, 14 Марта 2014 г. 10:09 + в цитатник

3925311_eskalop (500x336, 72Kb)

Приготовление "Северодонецкого эскалопа на французский лад":

3925311_Severodoneckii_eskalop_na_francyzskii_lad (600x539, 174Kb)

Из расчёта на 4-е порции нам понадобятся: 4 картофелины, 1 яйцо, 50 гр масла сливочного, 50 гр молока,  4 эскалопа, 2 луковицы, 200 грамм шампиньонов (можно обойтись и без них, будет тоже вкусно), 4 маринованных огурчика, картофельное пюре, взбитое с молоком, яйцами и маслом, 200 гр. сыра, немного томатной пасты и майонеза, для обжарки: растительное масло, и, как всегда для приготовления такого рода блюд - соль и перец.





Приготовление:

Для начала необходимо отварить картофель и сделать из него пюре, постепенно добавляя в процессе приготовления яйца, масло сливочное и немного молока. Пюре должно быть пышным, но не растекаться от избытка молока.

Теперь принимаемся за остальные ингредиенты:

1. Для начала нарежем полукольцами лук.

2. С грибами поступаем так же - нарезаем шампиньоны пополам, затем тонкими пластинами.

3. Затем нарежем огурчики длинными ломтиками

4. Обжариваем минут 7-10 до золотистого цвета лук и добавляем к нему шампиньоны, а через 5 минут - нашинкованные огурцы.

5. Затем добавляем 1-2 ст. ложки томатной пасты. Всё вместе тушим минут 5.

6 Теперь принимаемся за мясо -  отбиваем, солим, перчим и кладём на противень.

7. Теперь выкладываем пирамиду: сверху на мясо кладём огурцы с луком и шампиньонами, затем пюре, сверху немного майонеза и последний слой - тёртый сыр



Ставим в духовку и при 180 градусах готовим до образования золотистой корочки.

Всем привет из Северодонецка и приятного аппетита!

Автор рецепта http://mostiks.ru

Рубрики:  Рецепты/красивые рецепты
Портфолио
Метки:  

Процитировано 59 раз
Понравилось: 19 пользователям

Anatea   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2014 г. 11:04 (ссылка)
Очень вкусно, спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Марта 2014 г. 11:55ссылка
Доброго, Вам, дня!
Helina-e   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2014 г. 16:21 (ссылка)
сложно ,всё переварить ,пережарить и т.д ! По моему всё порезать сырое , сложить пирамиду ,залить и поставить в духовку ,чудесно ,,,а в конце сыром тёртым ..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 14 Марта 2014 г. 18:45ссылка
Пробовала - получается совсем другой вкус, не очень...
жанна_кадникова   обратиться по имени Пятница, 14 Марта 2014 г. 20:06 (ссылка)
спасибо!сегодня делала с куриным филе. вкусно! много получилось. и что особенно приятно -106 ккал. (я на диете) и ничего не сложно! я еще и в магазин бегала. буду еще делать!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентин15   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2014 г. 10:01 (ссылка)
Очень необычно, особенно огурцы!!!???
110766409_big__28_ (480x329, 67Kb)

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 15 Марта 2014 г. 20:47 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
Прочитала название и как-то не по себе стало. Устали от темы "Украина".
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку