Скумбрия почти горячего копчения
|
|
Четверг, 09 Января 2014 г. 09:09
+ в цитатник
Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.
Посолить снаружи и внутри.
Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.
Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх.
Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С.
По этому типу можно приготовить и другую рыбу.
Метки:
скумбрия
Процитировано 149 раз
Понравилось: 37 пользователям
-
37
Запись понравилась
-
149
Процитировали
-
1
Сохранили
-