-Музыка

 -Рубрики

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viva-Scarlett

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 12554


Фаршированный картофель

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 20:34 + в цитатник

3914090_uLwef3FAiXw (600x400, 114Kb)

3914090_1yuYWjy0MD8 (600x400, 150Kb)3914090_jzBJWKDRWpM (600x400, 143Kb)3914090_JTfYFjezBqQ (600x400, 158Kb)3914090_IqfNTemxvE (600x400, 159Kb)3914090_BsYE0IRxMu0 (600x400, 178Kb)3914090_HGH1nrXynSk (600x400, 119Kb)

Ингредиенты:

400г картофеля
40мл растительного масла
½ ч.л. тертого мускатного ореха
50г сливочного масла
100г ветчины
1 репчатый лук
60г сливочного сыра

Приготовление:

1. Картофель очистить, разрезать пополам и вырезать серединку, оставляя стенки толщиной 5 мм. Я не придумала ничего лучше, как делать это чайной ложкой.
2. Получившиеся стаканчики обжарить на растительном масле.
3. Сердцевину из картофеля отварить в подсоленной воде. Слить воду, заправить мускатным орехом и маслом, растолочь.
4. Лук потереть на терке и нарезать мелко ветчину. Все обжарить. Все смешать с отварным картофелем.
5. Нафаршировать стаканчики из картофеля приготовленной массой. Нарезать тонкими ломтиками сыр и положить сверху, каждой картофелины.
6. Разогреть духовку до 170 градусов. Запекать картофель при этой температуре 20-30 минут. 

Рубрики:  Кулинария/Мясные блюда
Кулинария/Выпечка (пироги, запеканки)
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

свет7   обратиться по имени Пятница, 07 Декабря 2012 г. 20:35 (ссылка)
Спасибо.Просто и вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку