-Цитатник

Домашние панировочные сухари - (1)

Как только вы научитесь делать такие сухарики, вы навсегда забудете о покупных. Ведь дел...

11 способов вкусно приготовить ФУНЧОЗУ - (1)

11 способов вкусно приготовить ФУНЧОЗУ!   С этим восточным прод...

Запекаем в "рукаве" - рыба - (0)

Запекаем в "рукаве" - рыба : Рыба с картофелем в  "рукаве" : 500 гр. л...

Запекаем в "рукаве" - курица - (0)

Запекаем в "рукаве" - курица : Курочка в  "рукаве"  с мёдом и пряно...

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ (в "рукаве" - (0)

ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ (в "рукаве"): Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в suhana

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2010
Записей: 15656
Комментариев: 631
Написано: 16519


Лечо

Вторник, 04 Октября 2011 г. 02:07 + в цитатник
Лечо!
ЛечоСамый простой и вкусный рецепт Лечо


3 кг. перца болгарского
2 стакана томатной пасты "помидорка - это важно!
3 стакана воды
1 стакан сахарного песка
0,5 стакана уксуса 9%
1 столовая ложка соли верхом

Перец порезать. Воду, соль, сахар, том. пасту и уксус довести до кипения, добавить перец. Варить 30-40 минут.
Горячим уложить в банки, закатать. Можно укрыть минут на 20-30.

Хранить дома в квартире.



3 кг. перца болгарского, порезать.



2 стакана томатной пасты "помидорка - это важно!
3 стакана воды
1 стакан сахарного песка
0,5 стакана уксуса 9%
1 столовая ложка соли верхом


Воду, соль, сахар, том. пасту и уксус довести до кипения.



добавить перец



Варить 30-40 минут.



Горячим уложить в банки, закатать. Можно укрыть минут на 20-30.

Хранить дома в квартире.
приятного апетита !!!!!
Рубрики:  ЗАСОЛКА И КОНСЕРВИРОВАНИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку