-Цитатник

Мастер-класс по росписи деревянной игрушки-сувенира. - (0)

Мастер-класс по росписи деревянной игрушки-сувенира... Автор ELLEPLATZ мастер-класса пишет: ...

Κaк мнe пшeнo пoмoгaeт кaждый гoд выpaщивaть бoгaтый уpoжaй пepцa. Дeлюcь peцeптoм - (1)

  Βыpacтить кpacивый и бoльшoй пepeц дoвoльнo нeпpocтo. Бeз xop...

РИСУЕМ На КАМНЯХ. НОВОГОДНИЕ ИДЕИ. - (0)

Галечное искусство.   Новый год не за горами, предлагаю подготовиться уже сейчас. Смо...

Мастер своего дела "pawy" предлагает эту куклу, которая обязательно должна появиться в Вашей коллекции! - (0)

Эта кукла обязательно должна появиться в Вашей коллекции! Здравствуйте, дорогие и любимые дево...

Исследование дилетанта 2 - (0)

Исследование дилетанта 2 До ответа на мой коммент под статьёй olishna в ЖЖ  решила п...

 -Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лана_Берг

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

японское-китайское искусство

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2010
Записей: 10930
Комментариев: 41402
Написано: 62002


Зеленые помидоры "По-грузински"

Среда, 21 Марта 2012 г. 17:43 + в цитатник

Зеленые помидоры "По-грузински"

                                                  ИСТОЧНИК  

Ингредиенты для "Зеленые помидоры "По-грузински""

Рецепт "Зеленые помидоры "По-грузински""

Зеленые помидоры Помидоры мне достались один в один, небольшие и крепкие. Свежая зелень-ассорти, перец (у меня зеленый пеперони, если любите поострее - возьмите чили) - все зеленое.

Зеленые помидоры Все тщательно моем и сушим.
фото Зеленые помидоры Помидоры надрезаем почти до основания, чтобы образовался кармашек. Обильно натираем их солью изнутри, складываем в миску и отставляем пускать сок.
Зеленые помидоры А тем временем тщательно-тщательно, сосредоточенно-сосредоточенно, мелко-мелко крошим зелень и перчик))). Чеснок я натерла на терке, но можно тоже мелко порубить. Все перемешать в миске.
Зеленые помидоры Каждый помидор начиняем ароматной зеленью - примерно столовая ложка на один помидорный кармашек.
Зеленые помидоры Складываем в банку либо другую глубокую тару, слегка пригружаем сверху, накрываем крышкой  и ставим туда, где темно и прохладно. Рассола никакого нет - помидоры сами пускают сок. Только я время от времени перебирала их, меняя верхние с нижними, чтоб просолились все - сока до верха все равно не хватило.
Зеленые помидоры Дней через десять помидоры готовы. Пряные, сочные, вкусные!

 

Рубрики:  БЛЮДА разные
БЛЮДА постные без мяса
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 10 пользователям

Helina-e   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2012 г. 19:11 (ссылка)
Я так делаю каждый год !!!!!:good: Вкусно .
Ответить С цитатой В цитатник
Da_i_Net   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2012 г. 20:00 (ссылка)
Лана_Берг, моя семья очень любит такие помидоры. Но я их заготавливаю и на зиму, после того как они просолели, потому как съедаются сразу не всегда. Остались - в банку. А зимой - ну очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
olgaalexeevna42   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2012 г. 20:20 (ссылка)
Я тоже их солю, но в моём рецепте они заливаются ХОЛОДНЫМ рассолом, закрываются пластиковой крышкой и прекрасно стоят год и более в погребе. А без рассола не пробовала.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Марта 2012 г. 20:37ссылка
Это интересно...а рецепт рассола подскажите?
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 21 Марта 2012 г. 20:44ссылка
Спасибо...буду ждать..)))
Da_i_Net   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2012 г. 20:49 (ссылка)
я делаю: на 1 литр воды - 2 ст.л. соли
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Марта 2012 г. 21:49ссылка
Только хотела попросить написать ваш вариант, как вы уже написали...Спасибо большое...Будем пробовать...)))
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Марта 2012 г. 07:54ссылка
Мой рецепт называется "Горлодёры".Рассол: на 6 л воды - 1,25 стакана соли и столько же сахара, рассол вскипятить и остудить, залить подготовленые зелёные помидоры в банках,закрыть их пластиковыми крышками. Зелёные помидоры надрезать и нафаршировать обязательно в каждый листик сельдерея, чеснок натереть на терке или мелко порезать, красный жгучий перец (я ложила маленький кусочек в каждую помидорку) .Внимание! Помидоры должны быть только зелёные, как-то раз я положила бурые- расквасились! МИРОВОЙ ЗАКУСОН!
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Марта 2012 г. 21:31ссылка
Замечательно...)) Будем проповать..))
Za-no-Za   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2012 г. 23:10 (ссылка)
Как аппетитно! Ни разу не пробовала, срочно исправлюсь! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 22 Марта 2012 г. 21:32ссылка
Конечно...)) надо исправляться...
Логово_Белой_Волчицы   обратиться по имени Воскресенье, 25 Марта 2012 г. 02:17 (ссылка)
Ланочка, спасибо огромное за рецепт! Попробую обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Марта 2012 г. 19:34ссылка
Рада поделиться ..)) Всегда на здоровье!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку