-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10070
Комментариев: 117455
Написано: 189135


ШНИЦЕЛЬ ИЗ СВИНИНЫ *ПО-МЮНХЕНСКИ*

Вторник, 12 Сентября 2023 г. 02:26 + в цитатник

Мясо по этому рецепту получается особенно вкусным, нежным и сочным, из-за добавления горчицы и хрена.

0e249353fb492b17d2a005280ae5ae19 (700x337, 61Kb)

Ингредиенты
 
Свинина — 300 г
Соль — ¼ ч. ложки
Перец чёрный молотый — 1 щепотка
Сладкая горчица — 2 ст. ложки
Столовый хрен — 1–2 ч. ложки
Мука — 50 г
Яйца — 2 штуки
Панировочные сухари — 150 г
Растительное масло — 2–3 ст. ложки
 
Приготовление
 
1․ Мясо разрежьте на порционные кусочки, заверните в пакет или пищевую плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон.
2․ Свинину посолите, поперчите, натрите горчицей и хреном с обеих сторон. После обваляйте мясо в муке и стряхните излишки.
3․Вилкой взбейте яйца. Панировочные сухари насыпьте в тарелку или миску.
4․ Каждый кусочек мяса опустите в яйца, а после обваляйте в панировке.
5․ В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжаривайте шницели по 2–3 минуты с каждой стороны.

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ МЯСА
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ


Процитировано 10 раз
Понравилось: 10 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Вторник, 12 Сентября 2023 г. 09:45 (ссылка)
Спасибо большое,дорогая!Красивой тебе осени и ярких ощущений!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку