ШНИЦЕЛЬ ИЗ СВИНИНЫ *ПО-МЮНХЕНСКИ*
|
|
Вторник, 12 Сентября 2023 г. 02:26
+ в цитатник
Мясо по этому рецепту получается особенно вкусным, нежным и сочным, из-за добавления горчицы и хрена.
![0e249353fb492b17d2a005280ae5ae19 (700x337, 61Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/64/160064086_0e249353fb492b17d2a005280ae5ae19.jpe)
Ингредиенты
Свинина — 300 г
Соль — ¼ ч. ложки
Перец чёрный молотый — 1 щепотка
Сладкая горчица — 2 ст. ложки
Столовый хрен — 1–2 ч. ложки
Мука — 50 г
Яйца — 2 штуки
Панировочные сухари — 150 г
Растительное масло — 2–3 ст. ложки
Приготовление
1․ Мясо разрежьте на порционные кусочки, заверните в пакет или пищевую плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон.
2․ Свинину посолите, поперчите, натрите горчицей и хреном с обеих сторон. После обваляйте мясо в муке и стряхните излишки.
3․Вилкой взбейте яйца. Панировочные сухари насыпьте в тарелку или миску.
4․ Каждый кусочек мяса опустите в яйца, а после обваляйте в панировке.
5․ В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Обжаривайте шницели по 2–3 минуты с каждой стороны.
![](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/124/77/124077845_2a.png)
Процитировано 10 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-