-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10060
Комментариев: 117453
Написано: 189123


СВИНАЯ ВЫРЕЗКА В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ

Вторник, 05 Сентября 2023 г. 02:04 + в цитатник

ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ.

Простой рецепт запеченной свиной вырезки в азиатском стиле. Мясо получается очень ароматным. Можно подать такую вырезку и как основное блюдо и как закуску, а также тонко нарезать и сделать бутерброды или использовать как начинку для сэндвичей.

panasian-pork-tenderloin (649x319, 115Kb)

Ингредиенты
 
800 гр Свиная вырезка
100 мл Соевый соус
50 мл Кунжутное масло
2 ст.л. Вустерширский соус
30 гр Коричневый сахар
3 стебля Зеленый лук нарезать
4 зубчика Чеснок раздавить
1½ ст.л. Чили-паста или ½ ч.л. хлопьев чили
1½ ч.л. Черный молотый перец
 
Инструкции
 
В миске смешать соевый соус, кунжутное масло, вустерширский соус, сахар, чеснок и зеленый лук, чили-пасту и черный перец. Выложить в маринад свиную вырезку, несколько раз перемешать и оставить в холодильнике на 8 часов.
Разогреть духовку ло 230ºС. Свиную вырезку достать из маринада и выложить на противень, застеленный фольгой.
Запекать в духовке в течение 30 минут до полной готовности. Достать мясо из духовки и оставить на 10 минут перед нарезкой.
Маринад вскипятить и подать как соус.

Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ МЯСА
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ


Процитировано 8 раз
Понравилось: 11 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку