СВИНАЯ ВЫРЕЗКА В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ
|
|
Вторник, 05 Сентября 2023 г. 02:04
+ в цитатник
ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ.
Простой рецепт запеченной свиной вырезки в азиатском стиле. Мясо получается очень ароматным. Можно подать такую вырезку и как основное блюдо и как закуску, а также тонко нарезать и сделать бутерброды или использовать как начинку для сэндвичей.
![panasian-pork-tenderloin (649x319, 115Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/4/160/17/160017967_panasianporktenderloin.jpg)
Ингредиенты
800 гр Свиная вырезка
100 мл Соевый соус
50 мл Кунжутное масло
2 ст.л. Вустерширский соус
30 гр Коричневый сахар
3 стебля Зеленый лук нарезать
4 зубчика Чеснок раздавить
1½ ст.л. Чили-паста или ½ ч.л. хлопьев чили
1½ ч.л. Черный молотый перец
Инструкции
В миске смешать соевый соус, кунжутное масло, вустерширский соус, сахар, чеснок и зеленый лук, чили-пасту и черный перец. Выложить в маринад свиную вырезку, несколько раз перемешать и оставить в холодильнике на 8 часов.
Разогреть духовку ло 230ºС. Свиную вырезку достать из маринада и выложить на противень, застеленный фольгой.
Запекать в духовке в течение 30 минут до полной готовности. Достать мясо из духовки и оставить на 10 минут перед нарезкой.
Маринад вскипятить и подать как соус.
![](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/124/77/124077845_2a.png)
Процитировано 8 раз
Понравилось: 11 пользователям
-
11
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-