-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жанна_Лях

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.08.2010
Записей: 10266
Комментариев: 117655
Написано: 189532


*ТАЮЩЕЕ* ПЕЧЕНЬЕ

Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 10:19 + в цитатник

Очень вкусное печенье, которое просто тает во рту!

3f2c1b588a628f9f901e0549bbb8b7fc (550x364, 59Kb)

Вам потребуется:

227 г сливочного масла (комнатной температуры)
½ ст. сахарной пудры
1 ч. л. ванилина
1 ½ ст. муки
1/3 ст. крахмала

Приготовление:

Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.

Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.

Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180 градусов С.

Выпекать печенье 20-25 минут, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.

http://www.lady.ru/vkusno/Десерты/quotТающееquot-печенье

Рубрики:  АППЕТИТНО-ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ


Процитировано 340 раз
Понравилось: 103 пользователям

Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 11:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
таила   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 13:10 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
zalanda   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 14:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
glia   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 15:23 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт.
473976747 (512x357, 116Kb)

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
irstenn   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 16:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 17:07 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
лукмарик   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 17:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
virfox   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 18:40 (ссылка)
Спасибо, Жанночка
Ответить С цитатой В цитатник
пирожница   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 20:11 (ссылка)
Очень люблю печь печенье, спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Азовчанка_57   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 20:49 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт
668549ed2ca6 (159x220, 30Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Рябикова   обратиться по имени Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 21:11 (ссылка)
Благодарю за вкусняшку!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lara2013   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 05:35 (ссылка)
Не могу устоять перед таким искушением, всегда забываю про диету. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 07:54 (ссылка)
Спасибо вам огромное!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья1955   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 08:14 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
LENUSIK4890   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 08:20 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 09:03 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Машечка_-_кошечка   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 13:13 (ссылка)
Благодарю за вкусное печенье!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 13:25 (ссылка)
98666165__ (178x300, 113Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Аввакумова   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 14:21 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Колымчанка   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 16:58 (ссылка)
Что то должны быть очень вкусные. Благодарю за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Anahit46   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 19:09 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Liudmila_Sceglova   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 19:12 (ссылка)
Благодарю! Уютного и теплого вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Miss_Astra   обратиться по имени Понедельник, 19 Мая 2014 г. 21:24 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2014 г. 19:06 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
hameleocha   обратиться по имени Вторник, 20 Мая 2014 г. 20:37 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Белоснежная_львица   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2014 г. 08:38 (ссылка)
Всегда смеюсь, когда читаю "227 гр. масла, 331,5 мл молока, 561 гр муки" и т.д.
Что-то кардинально изменится, если масла будет 230 граммов? Или 225?
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Среда, 21 Мая 2014 г. 21:53 (ссылка)
Спасибо, Жанна! Рецепт отличный, я пользуюсь им уже много лет. Печенье получается действительно тающее.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛИВИЙКА   обратиться по имени Пятница, 23 Мая 2014 г. 12:34 (ссылка)

0_35464_c53a8d97_M (300x209, 26Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Allushka   обратиться по имени Вторник, 27 Мая 2014 г. 21:58 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку