-Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная - (0)

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 7199
Комментариев: 1100
Написано: 9944


Медовик многослойный

Вторник, 04 Ноября 2014 г. 11:05 + в цитатник

 


Медовик многослойный

3896134_recipes2378 (600x417, 149Kb)

Медовик торт рецепт по книге Дарии Цвег

Такой изумительный по количеству ингредиентов и стоимости медовик я решилась приготовить из невероятного любопытства. Ведь тесто для этого торта должно созревать 2 недели. Такого я еще не видела и поэтому решилась попробовать.

В результате получился медовик по вкусу идентичный настоящему медовому прянику.

Медовик очень сытный!

//img-fotki.yandex.ru/get/6213/102699435.70d/0_8c7a5_e56a5b20_S

Ингредиенты:

 

Для теста:

  1. Мед – 500 г
  2. мука – 1 кг
  3. сливочное масло – 200 г
  4. сахар – 200 г
  5. молоко – 100 мл
  6. яйца – 2 шт
  7. корица и гвоздика – по 1 ч ложке
  8. перец душистый – 3 горошины
  9. сода – 30 г
  10. кофе – 1 ч ложка
  11. ром – ½ ч ложки

Для ореховой начинки:

  1. Ядра грецкого ореха – 250 г
  2. сахар – 250 г
  3. яйца – 2 шт
  4. ванилин – 1 ч ложка

Для шоколадной начинки:

  1. Шоколад черный – 150 г
  2. сахар – 150 г
  3. масло сливочное – 250 г
  4. молоко – 4 ст ложки
  5. яйца – 4 шт
  6. ванилин – 1 ч ложка

Для помадки:

  1. Сахар – 300 г
  2. уксус – 1 ст ложка
  3. какао – 30 г
  4. масло сливочное – 1 ст ложка
  5. ванилин – 1 ч ложка

Для джемовой начинки:

  1. Джем (или варенье) – 500 г
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

 

 

Серия сообщений "- Медовики":
Часть 1 - Медовик без масла (из маминой тетрадки)
Часть 2 - Домашний медовый торт
...
Часть 21 - Медовик
Часть 22 - Медовик с лимонным кремом
Часть 23 - Медовик многослойный
Часть 24 - Медовые торты
Часть 25 - Нежнейший медовик на тонких коржах "Мечта Винни-Пуха"
...
Часть 30 - МЕДОВЫЙ ПИРОГ быстрый Очень просто и Необыкновенно Вкусно!
Часть 31 - Заварной Медовый Торт Рецепт Медовика простейший
Часть 32 - НАЙКРАЩИЙ МЕДІВНИК РЕЦЕПТ 🍯 ПОВІТРЯНИЙ І ПУХКИЙ МЕДОВИК 🍯 пляцок з медом 🍯



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

nadezhda5134   обратиться по имени Вторник, 04 Ноября 2014 г. 20:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку