-Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная - (0)

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 7199
Комментариев: 1100
Написано: 9944


Вишневый пирог

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 23:35 + в цитатник


 


//img-fotki.yandex.ru/get/4526/102699435.54c/0_7ac61_f0f093a_XS  Вишневый пирог  //img-fotki.yandex.ru/get/4526/102699435.54c/0_7ac61_f0f093a_XS

http://li-web.ru/  Для теста:

//img-fotki.yandex.ru/get/6107/94689460.148/0_73c62_7a7e1a41_XS 3 стакана муки

//img-fotki.yandex.ru/get/6107/94689460.148/0_73c62_7a7e1a41_XS 2 столовые ложки сметаны

//img-fotki.yandex.ru/get/6107/94689460.148/0_73c62_7a7e1a41_XS 1 стакан сахара

//img-fotki.yandex.ru/get/6107/94689460.148/0_73c62_7a7e1a41_XS 1 пачка маргарина или сливочого масла

//img-fotki.yandex.ru/get/6107/94689460.148/0_73c62_7a7e1a41_XS полчайной ложки гашеной соды

//img-fotki.yandex.ru/get/6107/94689460.148/0_73c62_7a7e1a41_XS 2 яйца

http://li-web.ru/ Для начинки:

//img-fotki.yandex.ru/get/6104/155524994.35/0_74b86_be4fe714_XS Пакет замороженной вишни без косточек

//img-fotki.yandex.ru/get/6104/155524994.35/0_74b86_be4fe714_XS 400 грамм сметаны

//img-fotki.yandex.ru/get/6104/155524994.35/0_74b86_be4fe714_XS примерно стакан сахара (можно меньше)

//img-fotki.yandex.ru/get/6104/155524994.35/0_74b86_be4fe714_XS 2 столовые ложки крахмала.

//img-fotki.yandex.ru/get/6523/65019656.27b/0_7e1ff_49b1f94c_XL

//img-fotki.yandex.ru/get/6004/39663434.84/0_6bd05_fe4462dc_XSПриступаем к готовке!

 

Маргарин размять, добавить муку

и хорошенько все вымесить, пока не получится мелкая крошка.

Добавляем соль, яйца, сахар и сметану.

В отдельной посуде гасим соду, добавляем ее в смесь и замешиваем крутое тесто.

Руками распределяем его равномерно по форме для выпекания.

  И отправляем в духовку до того момента, когда поверхность станет золотистого цвета.

Когда тесто начнет подниматься, достаньте его из духовки, обомните по форме

и продолжайте выпекать (около 30 минут при температуре 200 градусов).

В результате должна получиться своеобразная "мисочка".

Пока готовится форма из теста, приготовим начинку.

Для этого смешаем сметану, сахар и крахмал

(мы добавили немного вишневого йогурта).

Масса должна получиться однородной.

В готовую форму из теста выкладываем размороженную вишню,

заливаем ее сметанно-крахмальной смесью

и отправляем пирог обратно в духовку до полной готовности -

до того момента, когда вишнево-сметанная масса загустеет (около 20 минут).

Вот и готов наш вишневый пирог!

Приятного аппетита!

http://www.minchanka.by/slavip/vishperr.html

//img-fotki.yandex.ru/get/0/131624064.1e1/0_87e9f_f0b960a7_L

Рубрики:  ПИРОГИ,ПИРОЖКИ СЛАДКИЕ


Процитировано 1 раз

mimozochka   обратиться по имени Понедельник, 21 Января 2013 г. 22:58 (ссылка)
Пирог отличный!!спасибо!!Вам надо картинки уменьшать до размера по ширине 500 пикс. тогда в рамку хорошо лягут.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Января 2013 г. 22:57ссылка
mimozochka, Большое спасибо и Вам! Спасибо за совет.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку