-Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная - (0)

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 7199
Комментариев: 1100
Написано: 9944


Творожно-капустный пирог.

Среда, 05 Сентября 2012 г. 22:11 + в цитатник

Творожно-капустный пирог.

http://gorod.tomsk.ru/posts-files/68/854/i/DSCF1594.jpg

Тесто:

200 гр. маргарина или масла,

250 гр. творога,

3 яйца  + 1 на "помазать",

1 ч.л. соды,

муки примерно 3 стакана, вместе с подсыпкой на стол.

Начинка:

по 400-500 гр. капусты и фарша (свинина+говядина),

  капусты можно побольше, мяса поменьше,

лук, соль, какая-нить приправка, перец.

2

      

Капусту покромсать.

3

На паре ложек масла немного обжарить лук, добавить фарш, обжарить.

4

Добавить капусту, все вместе приготовить, желательно не на слабом огне, чтоб влага испарилась, а капуста была почти готова, посолить, добавить специи  по желанию и вкусу, перец аналогично.

5

Маграрин порубить, смешать с творогом и содой.

6

Следом яйца, перемешать, и всыпать муку.

Примерно 2.5 стакана получилось в моем случае.

7

8

Ничего не надо ставить в холод, тесто не песочное, а, благодаря творогу, слоено-песочное. Мягкое, послушное - сполошное удовольствие с ним возюкаться.

Разделить его, как и положено на 2 не равные части:

Одну раскатать и выложить в форму, сделав бортики.

(Я на дно формы положила пекарскую бумагу).

9

Выложить остывшую начинку.

10

Накрыть вторым пластом, слепить краешки, сделать пару отверстий (я не люблю проколы вилкой).

Смазать яйцом.

Выпекать при тмпературе градусов 180 25-30 минут.

11

12

13

14

Тесто тает во рту. В горячем виде пирог пользуется особым успехом, в холодном - просто вкусно.

автор-Офигения http://gorod.tomsk.ru/index-1346495161.php



 

Pritiagehie

 

Рубрики:  ВЫПЕЧКА НЕ СЛАДКАЯ/- Пирожки, пироги закусочные


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку