-Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная - (0)

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 7199
Комментариев: 1100
Написано: 9944


Торт-пирожное «Ночь в Лиссабоне»

Суббота, 03 Марта 2012 г. 00:33 + в цитатник
Торт-пирожное «Ночь в Лиссабоне»

Ингредиенты:

Ингредиенты. Кулинарные рецепты от www.smack-house.info

для темной основы:

 

1 яйцо

0,5 банки сгущенки

100 грамм муки

2 ст.л. какао

1 ч.л. разрыхлителя

 

Для белого верха:

 

300 мл жирных сливок (не менее 30%)

150 грамм сахара

100 грамм кокосовой стружки

200 грамм ванильного творожка

15 грамм желатина

          

Рецепт приготовления

Желатин залить 150 мл холодной кипяченой води, оставить на 40 минут для набухания.

Желатин залить 150 мл холодной кипяченой води,

оставить на 40 минут для набухания.

Яйцо смешать со сгущенкой.

Яйцо смешать со сгущенкой.

Добавить муку перемешать.

Добавить муку перемешать.

Добавить какао и разрыхлитель, перемешать. Вылить в форму, выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут.

Добавить какао и разрыхлитель, перемешать.

Вылить в форму, выпекать при температуре

180 градусов 25-30 минут.

Желатин довести до кипения, не кипятить, дать остыть.

Желатин довести до кипения, не кипятить, дать остыть.

Сливки взбить с сахаром до образования стойкой пены.

Сливки взбить с сахаром до образования стойкой пены.

Добавить ванильные творожки и кокосовую стружку, перемешать.

Добавить ванильные творожки и кокосовую стружку, перемешать.

Влить желатин, тщательно перемешать.

Влить желатин, тщательно перемешать.

Творожную массу вылить на испеченный и остывший корж. Поставить на 1,5-2 часа в холодильник. По желанию, застывший торт, можно полить растопленным шоколадом.

Творожную массу вылить на испеченный и остывший корж.

Поставить на 1,5-2 часа в холодильник.

По желанию, застывший торт, можно полить растопленным шоколадом.

Торт-пирожное «Ночь в Лиссабоне»

Приятного аппетита!


         

http://www.smack-house.info/component/k2/item/189-tort-pirognoe-noch-v-lessabone

Рубрики:  ТОРТЫ


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку