Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...
Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...
Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...
Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...
Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...
Торт-пирожное «Ночь в Лиссабоне» |
Ингредиенты:
для темной основы:
1 яйцо
0,5 банки сгущенки
100 грамм муки
2 ст.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя
Для белого верха:
300 мл жирных сливок (не менее 30%)
150 грамм сахара
100 грамм кокосовой стружки
200 грамм ванильного творожка
15 грамм желатина
Рецепт приготовления
Желатин залить 150 мл холодной кипяченой води,
оставить на 40 минут для набухания.
Яйцо смешать со сгущенкой.
Добавить муку перемешать.
Добавить какао и разрыхлитель, перемешать.
Вылить в форму, выпекать при температуре
180 градусов 25-30 минут.
Желатин довести до кипения, не кипятить, дать остыть.
Сливки взбить с сахаром до образования стойкой пены.
Добавить ванильные творожки и кокосовую стружку, перемешать.
Влить желатин, тщательно перемешать.
Творожную массу вылить на испеченный и остывший корж.
Поставить на 1,5-2 часа в холодильник.
По желанию, застывший торт, можно полить растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!
http://www.smack-house.info/component/k2/item/189-tort-pirognoe-noch-v-lessabone
Рубрики: | ТОРТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |