-Цитатник

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная - (0)

Печень жареная в чесночном маринаде - мягкая, нежная, ароматная Жареная печень с румяной короч...

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому! - (0)

Очень вкусные тоненькие пирожки с мясом и картошечкой - очень и очень вкусно, просто не может быть п...

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, назовите, как хотите) - (0)

Нежнейшие пирожки с хрустящей сахарной корочкой «Яблоки по-королевски» (или печенье, или булочки, н...

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка - (0)

Нежнейший пирог с баклажановым муссом и грибным сыром - тесто хорошо знакомое, интересная начинка ...

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» - (0)

Очень вкусный салат на зиму из сладкого перца и яблок «В яблочко» Сегодня спешу вас порадовать...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Сегодня в блогах Сегодня в блогах
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.07.2010
Записей: 7199
Комментариев: 1100
Написано: 9944


Закуска «Павлин»

Пятница, 16 Декабря 2011 г. 18:52 + в цитатник
                                     

Баклажаны
Сыр
Чеснок
Майонез


                        Для украшения:
Огурчик
Помидорчик
Маслинки


мука для панировки

растительное масло для жарки.

 

Орнамент бабочка

                                  ГОТОВИМ:


Баклажан нарезать дольками, обильно посолить и оставить на 20-30 минут.

На баклажанчике должна выступить «роса».

Затем дольки выложить в дуршлаг и тщательно промыть под струей холодной воды.


Каждую дольку запанировать в муке и обжарить с двух сторон.

Выложить на бумажную салфетку для удаления лишнего жира.


Сыр натереть на мелкой терке, соединить с измельченным чесноком и майонезом.

Хорошо перемешать.


Сырной смесью промазать горячие дольки баклажана.


Выложить на блюдо (лучше продолговатое) в виде хвоста павлина.

Украсить помидорчиком, огурчиком и половинками маслин.

Для законченного образа, я почистила грушу и отдала мужу на доработку.

И вот результат:



На праздничном столе Павлин смотрелся великолепно .

Еще раз огромное спасибо автору за отличную идею .


золотая нить
Рубрики:  ЗАКУСКИ


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку