-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ShaNura3

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Наши_схемы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2010
Записей: 2744
Комментариев: 602
Написано: 4499


Говядина с грибами в горшочках по-боярски

Вторник, 06 Мая 2014 г. 18:46 + в цитатник
govyadina-s-gribami-v-gorshochkah-po-boyarsky_15 (300x203, 46Kb)
http://harch.ru/vtorye-blyuda/govyadina-s-gribami-v-gorshochkah-po-boyarski/?
Сочетание говядины с грибами и картофелем просто не может быть проигрышным, по определению. А в горшочках – это еще и очень нежно.



Говядина с грибами в горшочках по боярски
Ингредиенты:



  • 500 г мякоти говядины

  • 200 г грибов

  • 4 картофелины

  • 1 морковь

  • 2 луковицы

  • 1 столовая ложка сметаны

  • 1 столовая ложка сливочного масла

  • Соль, специи по вкусу
    очистить. Залить водой, посолить и сварить до готовности:


    Говядина с грибами в горшочках по боярски


    Отвар почти весь слить, добавить сметану:


    Говядина с грибами в горшочках по боярски


    Приготовить пюре, досолить по вкусу:


    Говядина с грибами в горшочках по боярски


    На сковороде с разогретым маслом обжарить нарезанную небольшими кусочками говядину:


    Говядина с грибами в горшочках по боярски


    Продолжая жарить, добавить :


    Говядина с грибами в горшочках по боярски


    Через минуту морковь:


    Говядина с грибами в горшочках по боярски


    Через пару минут грибы:


    Говядина с грибами в горшочках по боярски


    Массу посолить, поперчить и разложить по горшочкам. Влить на 1 см воду:


    Говядина с грибами в горшочках по боярски


    Сверху выложить картофельное пюре и разровнять:


    Говядина с грибами в горшочках по боярски


    Поверхность смазать растопленным сливочным маслом:


    Говядина с грибами в горшочках по боярски


    Горшочки поместить на противень. Плотно накрыть крышками или фольгой:


    Говядина с грибами в горшочках по боярски


    Запекать при 200 градусах 30 минут. Затем крышки снять и вернуть горшочки в духовку еще на 15 минут:


    Говядина с грибами в горшочках по боярски


    При подаче посыпать зеленью


    Говядина с грибами в горшочках по боярски
Рубрики:  кулинария/мясо
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку