-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NataliyaY

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.07.2010
Записей: 4898
Комментариев: 2162
Написано: 7199


баклажанная закуска Пальчики

Воскресенье, 08 Августа 2010 г. 18:05 + в цитатник

 

 

Баклажанная закуска «Пальчики»




 


 

 

 

3 кг молодых баклажанов, 1 кг сладкого перца, 2л то матного сока, 1 стакан сахара, 1 стакан раститель­ного масла, 1 стакан 9 %-ного уксуса, соль по вкусу

Подготовленные баклажаны разрежь вдоль на 8 долек. Пе рец очисть и разрежь каждый стручок на 4 части. Уложи ово щи в кастрюлю, добавь томатный сок, сахар, масло и уксус, посоли по вкусу, перемешай и доведи до кипения. С момен та закипания вари смесь 10—20 мин, а затем быстро расфа суй закуску по полулитровым банкам и закатай. Затем пере верни банки и накрой одеялом для самостерилизации.

Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - баклажаны на зиму
Часть 2 - быстросоленья
Часть 3 - баклажанная закуска Пальчики
Часть 4 - баклажаны для гурманов
Часть 5 - лимонный джем
...
Часть 37 - потрясающее варенье из апельсиновых корок «Завитушки»
Часть 38 - Маринованные закусочные голубцы
Часть 39 - Цветная капуста по-корейски

Рубрики:  кухня


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку