баклажанная закуска Пальчики |
Баклажанная закуска «Пальчики»
3 кг молодых баклажанов, 1 кг сладкого перца, 2л то матного сока, 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, 1 стакан 9 %-ного уксуса, соль по вкусу Подготовленные баклажаны разрежь вдоль на 8 долек. Пе рец очисть и разрежь каждый стручок на 4 части. Уложи ово щи в кастрюлю, добавь томатный сок, сахар, масло и уксус, посоли по вкусу, перемешай и доведи до кипения. С момен та закипания вари смесь 10—20 мин, а затем быстро расфа суй закуску по полулитровым банкам и закатай. Затем пере верни банки и накрой одеялом для самостерилизации. |
Серия сообщений "заготовки на зиму":
Часть 1 - баклажаны на зиму
Часть 2 - быстросоленья
Часть 3 - баклажанная закуска Пальчики
Часть 4 - баклажаны для гурманов
Часть 5 - лимонный джем
...
Часть 37 - потрясающее варенье из апельсиновых корок «Завитушки»
Часть 38 - Маринованные закусочные голубцы
Часть 39 - Цветная капуста по-корейски
Рубрики: | кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |