-Метки

би блог блоги блюда из мяса. блюда из птицы. виде уроки по кулинарии. видео уроки. вкуснятина. выкройка платья выпечка выпечка булочек выпечка пирога выпечка пирога. выпечка тортов выпечка тортов. выпечка хлеба. выпечка. выпечки кекса. вышивка вышивка гладью вышивка лентами вышивка лентами. вяжем тапки. вязание вязание для женщин. вязание каймы вязание крючком вязание крючком. вязание мотива вязание на вилке. вязание на спицах вязание носков. вязание пледа крючком. вязание спицами вязание спицами для женщин вязание спицами. вязание сумок вязание сумок. вязание тапок вязание шапок вязание шапок. вязание. география делаем сами делаем сами. дневник журналы заготовки на зиму. закуска закуска. здоровье и медицина. интернет история книги книги по шитью комментарии компьютер компьютер. консервируем крючок. кулинарные рецепты. моделирование одежды молитвы музыка музыка. музыкальные открытки мучные блюда. обвязка края крючком. оформление дневника. пирог пироги. плетение из газет плетение из газеты. поделки поделки из бумаги поделки. познавательно. полезности. православие программы. пэчворк рамочки рукоделие салат. соленое тесто спицы. тесто. узоры крючком узоры спицами. украшение блюд. уроки по вязанию уроки по вязанию. уроки фотошоп. филейное вязание. фотошоп фотошоп. шитьё шитьё сумок шитье шитье для себя любимой. шитье для себя. шитье одежды шитье. шьем сами. шьем сумки. шью для себя любимой

 -Рубрики

 -Цитатник

Пирог со сметанной заливкой с вишней. Можно приготовить с другими ягодами: он всегда очень вкусный - (0)

Пирог со сметанной заливкой с вишней. Можно приготовить с другими ягодами: он всегда очень вкусный ...

Бисер от А до Я - (0)

Бисер от А до Я полный курс по техникам работы с бисером Автор: Анна Зайцева ...

Популярный журнал по вязанию - (0)

Популярный журнал по вязанию Журнал по вязанию Приятных творческих вечеров, неутомимые рук...

Quiltmaker №216 2024 - (0)

Quiltmaker №216 2024 Журнал по квилту. В номере интересные проекты с использованием  ...

Пирог Зебра на кефире - (1)

Пирог Зебра на кефире Пирог Зебра на кефире - классический пирог Зебра, который многим зн...

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домашний_калейдоскоп

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.07.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3122


Пуловер в стиле ампир

Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 19:59 + в цитатник

Размеры: 36/38 (40/42) 
Вам потребуется: 550 (600) г пряжи цвета дыни Виопо (100% органического хлопка, 120 м/50 г); спицы № 3,5; крючок №4,5 
Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п. Платочная вязка: лиц. и изн. р. -лиц. п. 
Резинка шириной 3 п.: вязать попеременно *2 п. лиц. гладью. 1 п. платочной вязкой*. 
Узор вязания крючком шириной 10 п.: вязать по схеме. Ряды поворачивать по схеме. Начинать с петель перед раппортом, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта. Повторять 2-й и 3-й р. 
Фестоны: 1-й р./круговой р.: вязать ст. 6/н. 2-й р./круговой р.; *2 п. пропустить, 5 ст. с/н в следующую п., 2 п. пропустить, 1 соед. ст. в следующую п.* Повторять от * до *. 
Плотность вязания, ажурный узор: Узор для вязания крючком: 20 п. и 8 р. - 10 х 10 см; резинка: 22 п. и 36 р. = 10 х 10 см. 

 

Переднее/заднее полотнище юбки: набрать по 111 (121) возд. п. и 3 возд. п. подъема. Вязать узором вязания крючком. Через 40 см юбка закончена. 
Верхняя деталь 

Спинка: по верхнему краю юбки вывязать 96 (106) п. и вязать резинкой. Через 12 см от начала спинки закрыть для пройм с обеих сторон 1 х 4 п. и затем убавить в каждом 2-м р. 1 х 3,1 (2) х 2 и 4 х 1 п. Через 17 см от начала проймы закрыть для выреза горловины средние 28 п. и обе стороны закончить раздельно. При этом в каждом 2-м р. у выреза горловины закрыть 2 х 5 п. Через 19 см от начала проймы оставшиеся петли закрыть по прямой. 

Перед: вязать, как спинку, но с более глубоким вырезом горловины. Для этого через 5 см от начала проймы закрыть средние 22 п. Обе стороны закончить раздельно. При этом в каждом 2-м р. у выреза горловины убавить 1 х 4, 1 х 3 и 3 х 2 п. Через 19 см от начала проймы оставшиеся петли закрыть по прямой. 

Рукава: набрать по 57 (61) п. Между кром. вязать резинкой. Для скосов рукава добавить с обеих сторон в каждом 11-м р. 2 х 1 и в каждом 12-м р. 7 х 1 п. (в каждом 9-м р. 11 х 1 п.) в соответствии с рисунком. Через 30 см от наборного края закрыть для оката рукава с обеих сторон 1 х 3 п. и затем убавить в каждом 2-м р. 1 х 3,1 х 2, 18 (20) х 1, 1 х 2, 1 х 3 и 1 х 4 п. Через 13 (14) см от начала оката рукава оставшиеся петли закрыть по прямой. 

Сборка: детали слегка увлажнить, расправить в соответствии с выкройкой и дать им высохнуть. Выполнить плечевые швы. Выполнить швы рукавов и боковые швы. Втачать рукава. По вырезу горловины и краям рукавов выполнить фестоны.


 

Рубрики:  Рукоделие./Вязание крючком.
Метки:  

Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку