Пирог со сметанной заливкой с вишней. Можно приготовить с другими ягодами: он всегда очень вкусный ...
Бисер от А до Я - (0)Бисер от А до Я полный курс по техникам работы с бисером Автор: Анна Зайцева ...
Популярный журнал по вязанию - (0)Популярный журнал по вязанию Журнал по вязанию Приятных творческих вечеров, неутомимые рук...
Quiltmaker №216 2024 - (0)Quiltmaker №216 2024 Журнал по квилту. В номере интересные проекты с использованием ...
Пирог Зебра на кефире - (1)Пирог Зебра на кефире Пирог Зебра на кефире - классический пирог Зебра, который многим зн...
Рулет с зеленью и красной рыбой. |
Нам понадобится:
25 г сливочного масла
25 г муки
175 мл молока
50 г мелко тёртого сыра пармезан
4 ст.ложки мелко нарезанного укропа
2 ст.ложки мелко нарезанной петрушки
3 яйца
200 г подкопчённой форели (или другой красной рыбы)
150 г сметаны 25% жирности
чёрный молотый перец по вкусу.
Технология приготовления:
Берём толстостенную кастрюлю или сотейник (я вот никак сотейник нормальный не приобрету, посему обхожусь любимым казанком, зато результат гарантирую). Конфорку включаем на средний огонь и растапливаем в кастрюле масло, затем добавляем туда муку и быстро перемешиваем ложкой или венчиком в однородную массу. Вливаем тонкой струйкой молоко, постоянно помешивая, пока все масляно-мучные комочки не растворятся (это произойдёт легко и быстро). Затем огонь уменьшаем и помешиваем массу до загустения, она должна стать консистенции сметаны, вот такая:
Духовку включаем на 180 градусов. Противень застилаем бумагой для выпечки, я ещё смазываю её сливочным маслом. Белки взбиваем венчиком в крепкую пену до пиков:
Осторожно соединяем их с сырно-яичной массой, вмешивая ложкой сверху вниз:
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |