Мартини в домашних условиях |
Мартини, от итальянского martini, известная марка вермута, который производится в Италии.
Название свое получила в честь завода Martini&Rossi, он находится в итальянском городе Турине, в его основании принимал участие А. Мартини.
Существует много разновидностей этого вермута, а именно:
Martini Rosso, один из первых вермутов известен с 1863 года, он оставался единственным до самого конца 19 века. Имеет сладко-горький вкус и насыщенный аромат. Чем обязан прекрасному сочетанию вин и трав. Часто употребляется со льдом или лимонным соком.
Наиболее известное в наше время Martini Bianco, было изобретено в 1910 году, в напитке можно уловить вкус ванили и разных пряностей, имеет более утонченный и нежный вкус, нежели Rosso.
Martini D’Oro, открыто в 1998 году с учетом предпочтений жителей Германии и Швейцарии. Имеет вкус белого вина с нежными фруктовыми нотами, где аромат цитрусовых переплетается с ароматом мускатного ореха, меда и кориандра.
Рубрики: | картинки/Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |