Вторник, 24 Апреля 2012 г. 07:44
+ в цитатник
яйца — 3 шт
сметана — 2 ст. ложки
сахар — 1 ст. ложка
сливочное масло — 30 г
мука — 300 г
соль — щепотка
сахарная пудра — для украшения
растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Яйца смешиваем с сахаром, солью, сметаной и сливочным маслом до однородной массы. Добавляем муку и замешиваем тесто. Формируем шар, заворачиваем его в плёнку и отправляем на 30 минут в холодильник.
После этого охлаждённое тесто раскатываем в пласт толщиной 5 мм и при помощи формочек вырезаем печенье. Выкладываем на сковороду с разогретым маслом и жарим с двух сторон до золотистого цвета. Перекладываем на бумажное полотенце, что бы удалить остатки масла.
Украшаем сахарной пудрой и подаем на стол с любым десертным напитком.
Печенье на сковороде готово!
http://www.stranamam.ru/post/3053827/
Процитировано 17 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
17
Процитировали
-
0
Сохранили
-