Запеченый молодой картофель
|
|
Пятница, 16 Июля 2010 г. 14:00
+ в цитатник
Люблю молодую картошку. Есть один рецепт приготовления молодого картофеля в белом вине.
На 700 грамм картофеля нужно взять три очищенных луковицы, 150 мл белого вина, 150 мл. бульона из овощей, растительное масло, листья шалфея, по желанию можете заменить зеленью которая вам нравится.
Картофель очистить, разрезать на небольшие ломтики и выложить в огнеупорную форму. Влить растительное масло и вино, посыпать зеленью, посолить, и приправить черным перцем. Разогреть духовку и поставить картофель запекаться при температуре 170 градусов , полчаса. Когда картофель будет готов, подать к столу со свежей зеленью.
Метки:
картофель
рецепт
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-