-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в SvetaSun

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.07.2010
Записей: 255
Комментариев: 96
Написано: 366


Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 11:41 + в цитатник

 





























































































Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"




 

 

Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг" Ингредиенты:

 


Для пресного теста:



  • 200 г муки

  • 120 мл теплой воды


Для начинки:



  • 400 г мясного фарша

  • 1 пучок зеленого лука

  • 3-5 зубчиков чеснока

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка саке (водки)

  • 1 столовая ложка кунжутного (растительного) масла

  • Соль, молотый черный перец, красный перец, 


100-150 г сливочного масла для смазывания
Из муки и воды замесить .  Накрыть холодным мокрым полотенцем и оставить:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
К мясному фаршу добавить перечисленные компоненты и хорошо вымесить:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
Тесто разделить на 4 части:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
Каждую часть раскатать в тонкий круг:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
Три четверти круга покрыть тонким равномерным слоем фарша:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
На свободном секторе сделать к центру надрез ножом и накрыть этой частью соседний сектор с фаршем:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
Полученным куском накрыть следующий сектор с фаршем:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
Продолжить складывать тесто по кругу до треугольника. Края очень плотно защипать:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
Из полученного треугольника руками сформовать круглую лепешку:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
Аккуратно, скалкой или руками расплющить равномерную круглую лепешку до размера сковороды:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
Средне нагретую сковороду смазывать сливочным маслом и выкладывать лепешки. Жарить под крышкой 2 минуты с одной стороны:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
Затем еще 2 минуты под крышкой с другой стороны:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"
Готовые лепешки выкладывать стопкой, промазывая сливочным маслом. Подавать сразу горячими, разрезав на 4 части:
Китайские лепешки с мясом "Роу Бинг"

http://harch.ru/muchnye-blyuda/kitajskie-lepeshki-s-myasom-rou-bing

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку