-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Зимушка-зима
Зимушка-зима
14:06 04.01.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в yasa22

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2010
Записей: 459
Комментариев: 534
Написано: 1374


Апельсиновые цукаты - слаще и полезнее конфет

Среда, 10 Декабря 2014 г. 00:10 + в цитатник

1418159271_1 (604x339, 52Kb)

1418159341_knop (176x34, 2Kb)

Вам потребуется:

4 апельсина

2,5 стакана сахара

 2 стакана воды

Как готовить:

1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.

2. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с сахаром, кипятите до полного растворения сахара.

3. Всыпьте корки и варите на слабом огне до мягкости. Обычно хватает 30 минут. Остудите одну полоску и попробуйте – нравится ли вам текстура. Достаньте корки из сиропа при помощи сита, обваляйте в сахаре и разложите на покрытом бумагой противне.

4. Высохшие цукаты храните в плотно закрытой банке. Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Десерты
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям

Lada_Vitalina   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 09:24 (ссылка)
Очень интересный рецепт. Надо попробовать. СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
yasa22   обратиться по имени Понедельник, 09 Февраля 2015 г. 17:23 (ссылка)
Желаю удачи!!! Думаю, что все получится, достаточно простой рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку