-Метки

8 марта Взаимоотношения анимации аромат ру ароматная выпечка ароматы астрология вкусно все для блога. выпечка выпечка к чаю выпечка рецепты гороскоп готовим дома готовим дома ру готовим ру готовить день рожденье домашняя духовка женщина женщина и мужчина закуски закуски праздничные закуски ру закуски+на день рожденье закуски+на праздничный стол закуски+с фото здоровье к чаю каждая пятница картинки красота кулинария кулинария готовим дома кулинарные рецепты кулинарные рецепты любящей жены кулинарные рецепты+с фото лирика любовь новогодние закуски новые ароматы новый год оригинальные закуски орифлейм каталог туалетная вода оформление стола пирог пирог смотреть онлайн пироги рецепты позитив поэзия праздник праздничный стол прекрасного вечера приготовление закусок приятных выходных пятница пятница онлайн рамки.делаем все для украшения дневника.уроки. рецепт выпечки+фото рецепты закусок романтика салаты+и закуски своими руками семья сладкая выпечка смех смотреть пирог смотреть пятницу стихи субботний вечер тесто торт туалетная вода орифлейм украшение блюд украшение праздничного стола улыбка уроки ли.ру. хорошее настроение юмор

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:11 14.09.2010
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Евгеньевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7115


Котлеты,фаршированные гречкой с грибным соусом

Вторник, 31 Января 2012 г. 11:27 + в цитатник

 

Котлеты натуральные , фаршированные гречкой с грибным соусом

Спасибо за рецепт

R83261_large

 

 

 

 
Rp227744_preview
 
Rp227745_preview
 
Rp227746_preview
 
Rp227747_preview
 
Rp227748_preview
 
Rp227749_preview
 
Rp227750_preview
 
Rp227751_preview
 
Rp227752_preview
  • 500 г мяса (карбонад без кожи)
  • 300 г грибов
  • 1 луковица
  • 100 г гречки
  • 250 мл сливок
  • растительное масло
  • соль, перец
  1. Гречку отварить.
  2. Лук мелко покрошить. Грибы нарезать пластинками.
  3. Обжарить лук до легкой золотистости, добавить грибы и обжаривать до выпаривания жидкости.
  4. Смешать гречку с небольшим количеством обжаренных грибов.
  5.  
  6. Мясо очистить от пленок и жира, обсушить.
  7. Ножом сделать надрез, чтобы получился карман. Натереть специями.
  8. Получившийся карман наполнить гречкой, заколоть и обжарить до образования румяной корочки.
  9.  
  10. В оставшиеся обжаренные грибы добавить сливки. Когда закипит - выложить мясо. Тушить минут 10 на медлянном огне.
  11. Подавать с грибным соусом, нарезав порционно.




Серия сообщений "Вторые блюда.":
Часть 1 - Куриное филе в картофельной корочке
Часть 2 - Куриная запеканка с фаршированными ригатони.
Часть 3 - Обед выходного дня.
Часть 4 - Котлеты,фаршированные гречкой с грибным соусом
Часть 5 - Рулетики из говядины с грибами и фаршем
Часть 6 - Виноградные листья фаршированные бараниной и булгуром под мятным соусом.
Часть 7 - Загуститель для соуса
Часть 8 - Кулинарные рецепты красивой жизни.



Процитировано 5 раз

Raisa17   обратиться по имени Вторник, 31 Января 2012 г. 13:49 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку