Фуджико Хашимото http://i.yapx.ru/R5OfN.jpg http://i.yapx.ru/R5OfQ.jpg О себе:Родилась ...
Евгений Евтушенко. Случайные связи - (0)*** Случайные связи- Они порицаются, став Синонимом грязи У грязи самой на уста...
Когда тебе за шестьдесят - (0)Когда тебе за шестьдесят, Не важно что там говорят, Кто что подумал за спиной, А важно кто с...
Наступила зима. Художник Чирун Илья Владимирович - (0)Художник Чирун Илья Владимирович родился в подмосковном городе Яхрома, в 1985 году. Ещё в детстве ...
ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ! - (0)ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ! 1. Засолка грибов - холодный способ. 2...
1. Процесс моделирования одежды - Основы художественного проектирования одежды - Всё о шитье - (0)
8. Основы композиции костюма - Основы художественного проектирования одежды - Всё о шитье - (0)
как наточить ножницы | УТИЛИТАРНОЕ РУКОДЕЛИЕ - (0)
Подборка выкроек в стиле Бохо / Простые выкройки / ВТОРАЯ УЛИЦА - (0)
Хоягушт |
|
Говядину отварить, остудить и расщепить на волокна. |
|
Затем нарезать репчатый лук полукольцами, тонко (тут главное не мелко, а тонко). |
|
Разогреть сковородку, добавить масло.
|
|
Когда горка лука немного посветлеет и осядет, выделив немного сладковато-горького сока, накрыть сковороду крышкой.
|
|
Теперь добавить измельченные вареные каштаны (я покупаю готовые вакуумные пачки), поперчить, посолить. |
|
Мелко нарезать зелень, все хорошенько перемешать.
|
|
Останется только залить все это взбитыми яйцами. |
|
Уменьшить огонь, накрыть крышкой, варить до готовности яиц (минут 10). |
|
Налить на тарелку нашараб, размазать ложкой и шприцем вводить по капле гранатовый сок.
|
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |