-Цитатник

Художник Фуджико Хашимото: " - (0)

Фуджико Хашимото http://i.yapx.ru/R5OfN.jpg http://i.yapx.ru/R5OfQ.jpg О себе:Родилась ...

Евгений Евтушенко. Случайные связи - (0)

  *** Случайные связи- Они порицаются, став Синонимом грязи У грязи самой на уста...

Когда тебе за шестьдесят - (0)

Когда тебе за шестьдесят, Не важно что там говорят, Кто что подумал за спиной, А важно кто с...

Наступила зима. Художник Чирун Илья Владимирович - (0)

Художник Чирун Илья Владимирович родился в подмосковном городе Яхрома, в 1985 году. Ещё в детстве ...

ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ! - (0)

ЛУЧШАЯ ПОДБОРКА ЗАСОЛКИ ГРИБОВ НА ЗИМУ!   1. Засолка грибов - холодный способ. 2...

 -Видео

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alladenadi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2010
Записей: 6192
Комментариев: 661
Написано: 7320


Хоягушт

Четверг, 24 Мая 2012 г. 18:14 + в цитатник

http://www.povarenok.ru/images/recipes/41/4132/413220.jpg

Блюдо еврейской кухни.
Хоягушт - это такая запеканка, название которой раскрывает часть ее компонентов: хоя - яйца, гушт - мясо.

Ингредиенты для "Хоягушт"

Хоягушт ингредиенты

Говядину отварить, остудить и расщепить на волокна.

 

Хоягушт

Затем нарезать  репчатый  лук полукольцами, тонко (тут главное не мелко, а тонко).

 

фото Хоягушт

Разогреть сковородку, добавить масло.
И поставить светло-салатовую  горку лука на небольшой огонь, периодически помешивая его лопаточкой.

 

Хоягушт Мясо

Когда горка лука немного посветлеет и осядет, выделив немного сладковато-горького сока,  накрыть сковороду крышкой.
Тушить до золотистого цвета. Добавить приготовленные кусочки мяса.

 

Хоягушт Лук репчатый

Теперь добавить  измельченные вареные каштаны (я покупаю готовые вакуумные пачки), поперчить, посолить.

 

Хоягушт Каштан

Мелко нарезать зелень, все хорошенько перемешать.
Заправить 4 ложками бульона.

 

 

Хоягушт Яйцо

Останется только залить все это взбитыми яйцами.

 

Хоягушт Кинза

Уменьшить огонь, накрыть крышкой, варить до готовности яиц (минут 10).

 

Хоягушт Укроп

Налить на тарелку нашараб, размазать ложкой и шприцем вводить по капле гранатовый сок.
Формочкой вырезаем кружок и переносим на гранатовую приправу.

 

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку