Филе сомика в кляре от Юлии Высоцкой
|
|
Вторник, 07 Июля 2015 г. 21:12
+ в цитатник
У меня был маленький сомик.
Разделала на филе и порезала порционно, посолила, поперчила, сбрызнула соком лимона.
Готовим "кляр": на мелкую тёрку натираем цедру лимона, твёрдый сыр, мелко режем петрушку, добавляем чуть масла и перемешиваем.
Обмазываем кусочки рыбы и обжариваем на сковороде до готовности. Такой кляр очень хорошо подходит и к красной рыбе.
Приятного аппетита!
Автор фотографии: Ирина Логунова
![Дневник Ольги Коваленко Дневник Ольги Коваленко](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/104/432/104432267_1.png)
Метки:
филе
сом
в кляре
по рецепту
юлии высоцкой
рецепт
фото
рыба
Процитировано 28 раз
Понравилось: 19 пользователям
-
19
Запись понравилась
-
28
Процитировали
-
1
Сохранили
-