Правильный зефир, готовим сами.
|
|
Воскресенье, 15 Июля 2018 г. 15:43
+ в цитатник
La_cherchante все записи автора
71 ккал/100 гр
Б2.77 Ж0.32 У14.02
Ингредиенты:
- яблоки - 6 - 7 шт.
- сахар - 1/2 стакана
- яйцо (белки) - 7 шт.
- лимонный сок - 2 ч. л.
- желатин - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Промытые яблоки испечь целиком или разрезав на части. Затем протереть их через сито. В получившееся яблочное пюре, добавив сахар и варить до загустения, непрерывно помешивая.
2. Белки охладить, хорошо взбить и соединить с яблочным пюре. В смесь ввести предварительно растворенный желатин, добавить лимонный сок, все тщательно перемешать и разложить в порционную посуду. Охладить в холодильнике.
Метки:
похудение
худей с умом
рецепты
десерты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-