Салат с грибами и креветками. |
Вкусных салатов много не бывает! Тут и ингредиенты беспроигрышные, и заправка вкусная.
Ингредиенты:
Креветки – 300 гр.
Грибы Портобелло (можно шампиньоны) – 250 гр.
Помидоры черри – 100 гр.
Соус Терияки – 1 ст. ложка
Устричный соус – 1 ст. ложка
Чеснок – 3 зубчика
Оливковое масло – для жарки
Листья салата, сыр Пармезан, перепелиные яйца.
Приготовление:
Грибы промыть, порезать, обсушить, на 70% нагрева обжарить на оливковом масле, выпарить влагу, убрать.
Сковороду протереть бумажной салфеткой, долить масла, нагреть, обжарить чеснок до появления ярко выраженного запаха, выложить почищенные креветки, обжарить по 2 минуты с каждой стороны, убрать.
Смешать все ингредиенты с соусами, выложить на листья салата. Украсить сыром и яйцами.
Рубрики: | грибы салаты морепродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |