-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Байсак

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2010
Записей: 2822
Комментариев: 769
Написано: 4335


Салат с грибами и креветками.

Воскресенье, 23 Октября 2022 г. 23:29 + в цитатник

joe_alex

 

 

Вкусных салатов много не бывает! Тут и ингредиенты беспроигрышные, и заправка вкусная.

 
 

 

Ингредиенты:

Креветки – 300 гр.

Грибы Портобелло (можно шампиньоны) – 250 гр.

Помидоры черри – 100 гр.

Соус Терияки – 1 ст. ложка

Устричный соус – 1 ст. ложка

Чеснок – 3 зубчика

Оливковое масло – для жарки

Листья салата, сыр Пармезан, перепелиные яйца.

Приготовление:

Грибы промыть, порезать, обсушить, на 70% нагрева обжарить на оливковом масле, выпарить влагу, убрать.

Сковороду протереть бумажной салфеткой, долить масла, нагреть, обжарить чеснок до появления ярко выраженного запаха, выложить почищенные креветки, обжарить по 2 минуты с каждой стороны, убрать.

Смешать все ингредиенты с соусами, выложить на листья салата. Украсить сыром и яйцами.

 

Рубрики:  грибы
салаты
морепродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку