LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
- - -
(155)
(13)
(1)
(14)
(28)
(16)
(12)
(2)
-
(31)
(1)
(14)
(1)
-
(11)
(2)
(0)
(1)
(24)
(2)
(2)
(76)
(1)
(4)
(99)
(20)
(1)
(4)
(3)
(230)
(60)
(31)
(24)
(7)
(12)
(1)
(31)
(71)
(16)
(80)
(2)
(9)
(12)
(15)
(13)
(2)
(15)
-
(15)
(19)
(1)
(45)
-
(7)
(3)
(19)
(7)
(0)
(1)
(2)
(5)
(16)
(28)
(90)
(20)
(1)
(1)
(2)
(115)
(47)
(25)
(11)
(124)
.
(10)
(2)
(38)
(14)
(29)
(4)
(3)
(160)
(81)
(137)
(44)
(1)
(7)
(4)
(2)
(4)
(159)
(1)
(32)
(4)
(184)
(2)
(221)
(3)
(78)
(8)
(1)
(34)
(19)
(13)
(5)
(8)
(40)
(95)
- -
(40)
(1)
(24)
(15)
(7)
(14)
(8)
-
(184)
(15)
(4)
(12)
(2)
(36)
(54)
(5)
(1)
(1)
(9)
(2)
(6)
(4)
(395)
(1)
(3)
(319)
(39)
-
-
e-mail
-
(91)
ahurka
dianaolgadzhamidiana
peskovashow
ASAUT_RU
Amiga13
Aurika1
Gylchatay
Lanatamanyuk
Larmes_delicatesse
Lenadru
Olga_Gubina
Serdolka
TanechkaZa
Yaroslana
gemchugina1967
littledutch
morgan2311
ruzalija_iz_shvezii
she-wolf47
speranza58
sudarushka8
tgkh
ya_Lubov
_71
_
__
__
--
_
___
__
_
-
_
_
_
_
-
_
-
( : 1)
__
-
: 02.06.2010
: 2822
: 772
: 4339
:
, 04 2018 . 23:32
+
, 2019 , , .
- :
, 5 40 70% .
, , 8 .
.
1:1, , , 12 .
, , , , .
, , , 15 , , .
.
:
– 200 ;
– 500 ;
– 1 .;
– 1 ;
– 1 . .;
– 1 . .;
, .
, .
:
, 4 .
.
.
, .
.
.
1 200 , 180, .
, , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3832756/post443516167/">Фаршированный гусь</a><br/> Когда встает вопрос, что приготовить на Новый 2019 год Свиньи, наверняка возникает гусь, запеченный целиком в духовке. Но добиться получения мягкого и сочного мяса не так-то просто для этого необходимо знать несколько маленьких секретов: Замочим тушку на ночь в специальном растворе, для этого возьмем на 5 литров воды 40 мл 70% уксуса. Можно натереть гуся солью и перцем, полить белым вином, накрыть целлофаном и отправить в холодильник на 8 часов. Интересный маринад получается из раздавленной клюквы и свежей зелени. Соединяем майонез с горчицей в пропорциях 1:1, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3832756/post443516167/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA