СВИНИНА С КАБАЧКАМИ. |
Совсем недавно рецепт этого блюда выставила у себя в блоге Кофеманка .
А сегодня я его приготовила. Свинина с кабачками - это, действительно, очень вкусно!
Готовится легко и быстро! Я, почти, не отступила от рецепта.
Единственное, что я не использовала , это соевый соус...ну не любят его у меня...
Мне понадобилось:
- Свиная шея 400г
- Лук репчатый - 1 шт,крупный
- Лук порей - 1шт
- Кабачок - 1шт
- Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
- Соль, смесь молотых перцев по - вкусу
- Приправа для свинины по- вкусу
У меня были стейки из свиной шей. Я их помыла, обсушила и порезала на кусочки.
Отправила на раскаленную сковородку с подсолнечным маслом.
Посыпала приправой для свинины.
Перемешала и жарила на медленном огне до румяности.
Пока жарится мясо я нарезала кабачок. Не тонко и не мелко.
Приблизительно таким же размером, как и мясо.
Лук нарезать кубиками. Лук порей колечками.
Мясо зарумянилось? Добавила все овощи.
Хорошо поперчила, что бы было остренько.Посолила.
Сделала сильный огонь и быстро все вместе обжаривала!
Кабачки должны поджариться, но остаться хрустящими,
сохранив свой вкус и аромат.
Все, блюдо готово и можно подавать к столу.
Кушали с редиской и помидорами черри.
Блюдо невероятно вкусное! И готовить его буду еще!
Приятного аппетита!
Рубрики: | овощи свинина Я готовлю |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |