-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Байсак

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.06.2010
Записей: 2822
Комментариев: 769
Написано: 4335


СВИНИНА С КАБАЧКАМИ.

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 00:03 + в цитатник


 Совсем недавно рецепт этого блюда выставила  у себя в блоге  Кофеманка .
А сегодня я его приготовила. Свинина с кабачками - это, действительно, очень вкусно!
Готовится легко и быстро! Я, почти, не отступила от рецепта.
Единственное, что я не использовала , это соевый соус...ну не любят его у меня...






Мне понадобилось:

 - Свиная шея 400г
 - Лук репчатый - 1 шт,крупный
 - Лук порей - 1шт
 - Кабачок - 1шт
 - Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
 - Соль, смесь молотых перцев по - вкусу
 - Приправа для свинины по- вкусу

У меня были стейки из свиной шей. Я их помыла, обсушила  и порезала на кусочки.
Отправила на раскаленную сковородку с подсолнечным маслом.
 Посыпала приправой для свинины.
 Перемешала и жарила на медленном огне до румяности.
 Пока жарится мясо я нарезала кабачок. Не тонко и не мелко.
Приблизительно таким же размером, как и мясо. 
Лук нарезать кубиками. Лук порей колечками.
Мясо зарумянилось? Добавила все овощи.
Хорошо поперчила, что бы было остренько.Посолила.
Сделала сильный огонь и быстро все вместе обжаривала!
Кабачки должны поджариться, но остаться хрустящими,
 сохранив свой вкус и аромат.



Все, блюдо готово и можно подавать к столу.
 Кушали с редиской и помидорами черри.
Блюдо невероятно вкусное! И готовить его буду еще!
Приятного аппетита!

Рубрики:  овощи
свинина
Я готовлю

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку