Овсяные блинчики для постящихся и не только!
|
|
Суббота, 26 Марта 2011 г. 18:29
+ в цитатник
2 раза готовила эти блинчики, но фото нет. Так как оба раза готовились на скорую руку и моментально съедались. Приготовьте не пожалеете. 1 стакан геркулеса залить 0,5 стакана кипятка и оставить на 25-30 минут ( у меня стояло не больше 10 минут и тоже очень вкусно), в это время натереть на мелкой терке одну картошину и 1 луковицу. Все смешать, добавить чеснок, соль, перец по вкусу. Можно добавить грибы 4-5 штучек(шампиньоны) мело порезанные. Я один раз делала с грибами, второй без, в общем разница не большая. Жарить на растительном масле. Класть ложкой. Первый слой подрумянить, перевернуть и накрыть сковороду крышкой и потомить чуток.
Процитировано 4 раз
-
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-