-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)
  • Перейти к приложению Календарь биоритмов Календарь биоритмовЭтот бесплатный калькулятор биоритмов Вы можете разместить у себя в блоге или на своей домашней странице. Это позволит Вам или вашим друзьям не терять время в Сети в поисках программы биоритмов, а сра
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Интересы


Румынский дробь из куриной печени

Пятница, 16 Ноября 2018 г. 15:02 + в цитатник


Ho074j8P6Ec (700x525, 458Kb)

Дроб – это довольно простая в приготовлении закуска из куриной печени. Такое блюдо будет красиво смотреться на праздничном столе и может стать прекрасным дополнением к обеду или ужину. Подавать дроб рекомендую с любимым соусом, тогда он будет еще вкуснее и более сочным. Это рецепт из раздела «вкусно, просто, сытно».

Ингредиенты:

Печень куриная (вареная) – 1 кг

Яйца вареные – 5 шт.

Яйца сырые – 2 шт.

Лук – 1 шт.

Крахмал – 1 ст. л.

Сметана – 200 г

Мука – 200 г

Сода пищевая – 1 ч. л.

Зелень – 1 пуч.

Растительное масло – 2 ст. л.

Соль, перец – по вкусу

Шаги приготовления:

1. Нарезаем лук кубиком и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.

2. Измельчаем зелень, крупными кусочками нарезаем вареные яйца, вареную куриную печень.

3. Смешиваем измельченные ингредиенты, солим, перчим и добавляем крахмал. Перемешиваем.

4. Готовим тесто: смешиваем сметану с сырыми яйцами, солим, добавляем соду и муку. Перемешиваем до однородности.

5. Смешиваем измельченные ингредиенты с тестом.

6. Отправляем массу в форму для запекания и отправляем в духовку на температуру 180-190 градусов примерно на 45 минут.

Рубрики:  К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты из ПТИЦЫ
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 7 пользователям

Natalica_JA   обратиться по имени Пятница, 16 Ноября 2018 г. 16:48 (ссылка)
Попробуем,благодарю,дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Ноября 2018 г. 17:09ссылка
Привет, Натуль! Всё то, что готовила годами, иногда надоедает. Хочется чего-нить, и желательно, бюджетного.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку