-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)
  • Перейти к приложению Календарь биоритмов Календарь биоритмовЭтот бесплатный калькулятор биоритмов Вы можете разместить у себя в блоге или на своей домашней странице. Это позволит Вам или вашим друзьям не терять время в Сети в поисках программы биоритмов, а сра
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Интересы


ФУРШЕТ несколько рецептов

Среда, 09 Октября 2013 г. 01:25 + в цитатник

http://data23.gallery.ru/albums/gallery/232721-70898-68983913-m750x740-u5dc32.jpg

http://data23.gallery.ru/albums/gallery/232721-68f2a-68984358-m750x740-uae357.jpg

http://data23.gallery.ru/albums/gallery/232721-c37fd-68984360-m750x740-u5f0c2.jpg

http://data23.gallery.ru/albums/gallery/232721-b7ebb-68984367-m750x740-ub01a8.jpg

http://data23.gallery.ru/albums/gallery/232721-c6e25-68984369-m750x740-uc8e6e.jpgМелкие помидоры освободить от сердцевины и начинить свежим сливочным сыром (например, «Филадельфия») с приправами.

****
Напечь блинов потолще.
Приготовить начинку, состоящую из 300 г листьев шпината, 1 головка лука, зубчик чеснока, 200 г тонких ломтиков филе красной рыбы). Шпинат помыть, немного отварить в подсоленной воде, слить воду, обсушить шпинат. На сковороде на масле поджарить лук, шпинат и чеснок. На блины разложить слоями рыбу со шпинатом, завернуть рулетом, разрезать, как рулет, заколоть шпажками для канапе.

****
Приготовить корзиночки из слоеного теста, наполнить смесью, состоящей из тертого твердого сыра, мякоти помидор, ветчины и взбитых сливок, запечь в духовке (есть только свежее).

****
Канапе: на крекеры из кондитерского шприца выдавить крем (сливочный сыр, как Филадельфия, + 4 ст.л. сливок, 30 г мягкого сливочного масла, 1 ч.л. порошка паприки, соль), на шпажки для канапе наколоть оливки, фаршированные паприкой и воткнуть в крем на крекерах.

****
Моццарелла, завернутая в ветчину и перевязанная зеленым лучком.

****
Сырные палочки или сырный шашлык или шпик. Взять разные сорта твердого сыра — острые и неострые, порезать на кубики, ананас тоже порезать кубиками. Насаживать на длинные деревянные палочки попеременно разный сыр, ананас, вишню (черешню), черный и зеленый виноград.

****
Маленькие бутерброды из хлеба грубого помола с кремом из авокадо. Крем: 80 г сыра рокфора + 1 ч.л. лимонного сока + перец молотый. Намазать на хлеб, сверху украсить зеленью и круглыми дольками помидоров.

****

Испечь заварные булочки, срезать с них крышечки, начинить их кремом из сливочного (плавленого) сыра типа «Филадельфия» (или любого другого с приправами и пряностями), положить сверху круглые дольки помидоров с зеленью, закрыть срезанными крышечками.

****
Мини-пиццы.
Вырезать круглые донышки из хлеба для тостов, положить на них все, что необходимо для пиццы, запечь в духовке.

****
Хрустящие оливки (30 штук)
150 г муки, 125 г холодного сливочного масла, 250 г сыра Гауда, соль, паприка (порошок), 200 г оливок, фаршированных паприкой. Муку, масло, сыр и соль быстро замесить в тесто, завернуть тесто в целлофан, поставить на час в холодильник. Оливки обсушить на салфетке, раскатать тесто в жгут диаметром 5 см, порезать, закатать в каждую частичку оливки, разложить полученные булочки на лист, покрытый пекарской бумагой, выпекать при 220 градусах примерно 20 минут.

****
На зубочистки надеть маленькие (cherry) помидорчики, кусочки сыра моццарелла и оливки.

****
Запечь в духовке мелкую картошку с розмарином и подавать на палочках или просто на блюде.

 



****
Подсушенные бублики со сливочным сыром и копченым лососем.

****
Палочки сельдерея, замоченные в водке с сальсой.

****
Кусочки яблока смазать лимонным соком и положить сыр Стилтон и орехи.

****
Маленькие сосиски, уложенные на противень, побрызганные медом и запеченные в духовке. Подавать на кок- тейльных палочках.

****
Кубики белого итальянского хлеба фокачча с салями и оливками.

****
Бутерброды с хлебом чьябатта (Ciabatta— белый итальянский хлеб) с запеченными овощами.

****
Фаршированные крабовые палочки: аккуратно развернуть, положить начинку (тертый сыр, майонез, давленый чеснок. По желанию можно добавить тертые вареные яйца, тонко, на полоски, порезанные огурцы, маслины, зелень — в общем, почти все что угодно), завернуть обратно.
****
Рулетики с копченым лососем. Нарезать тонко белый хлеб, обрезать корки, примять каждый кусочек так, чтобы он стал плоским; намазать маслом и сверху накрыть тонкими полосками копченого лосося, затем бутерброды закатать в рулетики и нарезать поперек на кружочки.
Разложить срезом вверх на тарелке и охлаждать до подачи на стол.

****
Рулетики из ветчины. Лучше купите ветчину в нарезке, главное — чтобы были тонкие ломтики. Приготовьте либо начинку из тертого сыра (можно несладкая творожная масса), толченого чеснока, майонеза, мелко порубленной зелени либо намазываю хреном со сливками, а в серединку — брусочек маринованного огурчика. Заворачиваете эту смесь в ломтик ветчины. Если разворачивается, можно скрепить шпажкой. Можно использовать вместо ветчины крабовые палочки,если их развернуть.

****
Крупный чернослив начинить ореховой пастой (грецкие орехи, растертые с чесноком и зеленью), обернуть каждую черносливину тонкой полоской бекона и запечь до румяного состояния в духовке.

****
Шарики из ветчины. На 400 г ветчины взять 5 вареных яиц и большую луковицу. Все порезать меленькими кубиками, добавить немного (чтобы только соединить ингредиенты) майонеза и слепить шарики величиной примерно с большой абрикос. Обвалять их в мелко порубленных грецких орехах, выложить на блюдо и посыпать зеленью петрушки.

****
Рыбная закуска: возьмите листья салата-эндивия, кусочек неочищенного от кожуры свежего огурца или маленькие кусочки стебля сельдерея, начините их обезжиренным творогом и креветками с паприкой или же копченым лососем с укропом.

****
Есть вареная свекла?Приготовьте грузинскую пхали. Для этого растолките свеклу вилкой, добавьте толченых обжаренных грецких орехов, чеснок, соль и перец. Из полученной массы сформируйте шарики или лепешки – интереснейшая из легких закусок готова!

****
Фаршированные шампиньоны. Отделите шляпки шампиньонов от ножек, положите в шляпки по кусочку сыра и немного приправ, поставьте на минуту-две в микроволновку. Как вариант, вместо сыра капните оливковое масло, добавьте специи и чеснок и также поместите в микроволновку.

****
Идеальная основа для легких закусок – болгарский перец. Нарежьте его на широкие продольные полоски, заполните нежирным творогом, смешанным с солью и чесноком, а сверху положите по маслинке.

http://data23.gallery.ru/albums/gallery/232721-bf15a-68984355-m750x740-u6e69f.jpghttp://data23.gallery.ru/albums/gallery/232721-e9a9d-68984354-m750x740-u1afc4.jpghttp://data23.gallery.ru/albums/gallery/232721-2fb1c-68983917-m750x740-u9066d.jpghttp://data23.gallery.ru/albums/gallery/232721-8ddf9-68983914-m750x740-u0feb4.jpghttp://data23.gallery.ru/albums/gallery/232721-4155b-68983912-m750x740-ufbdf8.jpghttp://data23.gallery.ru/albums/gallery/232721-37266-68983911-m750x740-u1c7d0.jpghttp://data23.gallery.ru/albums/gallery/232721-9c4c9-68983910-m750x740-ued62d.jpghttp://data23.gallery.ru/albums/gallery/232721-bc910-68983909-m750x740-uddcd7.jpghttp://data23.gallery.ru/albums/gallery/232721-1fc85-68983908-m750x740-ua6041.jpghttp://data23.gallery.ru/albums/gallery/232721-bb7e3-68983907-m750x740-ud0593.jpg

http://gallery.ru/watch?ph=8HJ-ePB9h

 

С уважением милена70

Рубрики:  К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты ЗАКУСКИ холодные и горячие
К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты БУТЕРБРОДЫ
К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты НОВОСТИ кулинаные
К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты ПРАЗДНИЧНЫЕ, подборки


Процитировано 995 раз
Понравилось: 114 пользователям

Laura_Dillon   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 03:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
веселиса   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 04:00 (ссылка)
Спасибо!!! Московское время 4.00 - пошла есть!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kosvet   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 05:07 (ссылка)
Замечательная подборка!!!! Очень пригодится. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_ВП   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 06:19 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Еленина_Елена   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 08:29 (ссылка)
обожаю фуршет! готовлю для НГ ночи...и часто-на дни рождения(если дома)
Ответить С цитатой В цитатник
fialka-astra   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 08:32 (ссылка)
БлагоДарю!!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Felis_catusilve   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 09:48 (ссылка)
Это ужасно.А что будет с талией? А с кошкой и мужем,когда они обнаружат пустой холодильник.? Я только прочитала рецепты,а поясок уже жмёт.Если и дальше так пойдёт, придётся не только платье,но и кухню расширять.
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 10:14 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
OlgaCelov   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 11:54 (ссылка)
Изошла слюной.... С благодарностью цитирую - внедрим на корпоративчике!
Ответить С цитатой В цитатник
Galinas46   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 20:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Минецкая_Ирина   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 21:07 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Селена_Тавр_96   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 22:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Nudeloper   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 22:57 (ссылка)
Красотища-вкуснотища!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Mushonok   обратиться по имени Четверг, 10 Октября 2013 г. 11:38 (ссылка)
Мда, самакота та красота!! ))) Дякую за інформацію.
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Четверг, 10 Октября 2013 г. 11:58 (ссылка)
Спасибо,такое разнообразие,слюнки текут!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
arushka   обратиться по имени Четверг, 10 Октября 2013 г. 12:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Пятница, 11 Октября 2013 г. 05:03 (ссылка)
Спасибо, великолепная коллекция!!!
Ответить С цитатой В цитатник
NadeZda   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 20:11 (ссылка)
какое изобилие!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
sofa71   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 20:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Есенко   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 18:53 (ссылка)
Спасибо, Миленочка! Красота какая!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Кирсанова   обратиться по имени Воскресенье, 27 Октября 2013 г. 18:29 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Маргарита_О   обратиться по имени Суббота, 07 Декабря 2013 г. 16:46 (ссылка)
Огромное спасибо за эту великолепную подборку!Беру с благодарностью!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Антистресик   обратиться по имени Среда, 25 Декабря 2013 г. 14:34 (ссылка)
Спасибо за подборку!
Ответить С цитатой В цитатник
balini   обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 11:09 (ссылка)
Замечательная подборка!!!! Очень пригодится. Спасибо!!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 18:36 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Четверг, 02 Января 2014 г. 23:14 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Violetta_Leblan   обратиться по имени Пятница, 10 Января 2014 г. 23:13 (ссылка)
Спасибо, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Ангеле_53   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 16:11 (ссылка)
Спасибо,всегда пригодится!
Ответить С цитатой В цитатник
Нафанюшка_19   обратиться по имени Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 19:16 (ссылка)
милена70, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку