Рецепт салата ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ |
Для салата на 4 порции 100 г крупных креветок 50 г твердого сыра (желательно Пармезан) 1 пучок салата (в оригинале это должен быть ромэн) 50 г сухариков (как приготовить читайте здесь) 1 крупный помидор 1 зубок чеснока Для соуса: 1 яйцо 1 лимон 2 столовые ложки горчицы 50 мл оливкового масла 1 зубок чеснока, соль |
|
Соус.
|
|
Перелейте содержимое блендера в стакан, добавить сок половинки лимона, соль, горчицу. Затем влейте оливковое масло и перемешайте. |
|
Салат |
|
Крупно нарезать помидор. |
|
Стенки салатницы натрите чесноком, и уложите в нее крупно нарезанные салатные листья. |
|
Поверх салата уложите помидоры и креветки. |
|
Уложите сухари и заправьте салат соусом. |
|
Посыпать Цезарь тертым сыром. |
На приготовление салата вам потребуется 30 минут.
http://restorator.name/retsepty/salaty/1420-tsezar-s-krevetkami.html
Рубрики: | К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты салаты К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты РЫБНЫЕ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |