-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)
  • Перейти к приложению Календарь биоритмов Календарь биоритмовЭтот бесплатный калькулятор биоритмов Вы можете разместить у себя в блоге или на своей домашней странице. Это позволит Вам или вашим друзьям не терять время в Сети в поисках программы биоритмов, а сра
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru

 -Интересы


КАБАЧКИ С ТВОРОГОМ...

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 15:19 + в цитатник

Кабачки с творогом

Кабачки с творогом

 

Порций: 4

Что нужно:

небольшие кабачки или цукини

4 шт.

творог

200 г

небольшие луковицы

2 шт.

чеснок

2 зубчика

мята

4 веточки

масло растительное

4 ст. л.

зира молотая

1 ч. л.

соль, свежемолотый черный перец

по вкусу

второе блюдо
Источник: "Школа гастронома" № 06 (152) март 2010
 
Вегетарианское: лакто
Время приготовления:
1 час
Сложность: легко

 

Что делать:

шаг 1

шаг 1

Кабачки вымыть. Разрезать каждый по диагонали на 2 поперечные половинки. Аккуратно вынуть часть мякоти, оставив стенки толщиной 0,7 см. Удаленную мякоть измельчить.
шаг 2

шаг 2

Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить на сковороде в 2 ст. л. разогретого масла, 4 мин.
шаг 3

шаг 3

Добавить нарезанную мякоть кабачков. Готовить, постоянно помешивая, 3 мин. Посолить, поперчить. Снять с огня.
шаг 4

шаг 4

Начинить получившейся смесью кабачки, сбрызнуть оставшимся маслом. Поместить кабачки на противень с высокими бортиками или в форму для запекания, влить 1 стакан воды. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 20 мин.
шаг 5

шаг 5

Мяту вымыть, обсушить, разобрать на листики, измельчить их. Смешать измельченную мяту с творогом, добавить зиру, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать.
шаг 6

шаг 6

Вынуть кабачки из духовки, дать немного остыть, 5 мин. Разложить на кабачки подготовленный творог и сразу же подать к столу.
Вы можете разрезать кабачки на 2 продольные половинки. Так будет легче удалить часть мякоти, но блюдо будет выглядеть менее эффектно.
 
Рубрики:  К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты ВТОРЫЕ блюда
К _ У _ Л _ И _ Н _ А _ Р _ И _ Я/рецепты ОВОЩИ,ГРИБЫ


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Segrei3   обратиться по имени Без заголовка Пятница, 23 Сентября 2011 г. 23:44 (ссылка)
http://svgusto.ru/pirog-so-sliv.html
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку