-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lazy_Mary

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2010
Записей: 10048
Комментариев: 41124
Написано: 52171


маринованный кизил

Четверг, 05 Мая 2016 г. 22:27 + в цитатник


mar-kiz (500x330, 147Kb)

На 1кг спелого мясистого кизила:


Маринад (на 1 кг кизила):
Сахар 4 ст.ложки
Уксус 2 ст.ложки
Вода 1,5 стакана
Гвоздика  3 бутончика
Душистый перец  горошком 3-5 шт

Приготовить маринад – нагреть воду, добавить в нее сахар, уксус и закипятить. В  баночки на дно уложить лавровый лист, гвоздику, душистый перец и заполнить кизилом. Залить  кизил маринадом, стерилизовать 20 минут,  закатать.

Рубрики:  простые рецепты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям

mevara   обратиться по имени Пятница, 06 Мая 2016 г. 14:02 (ссылка)
(на 1 литр воды):Вода 1,5 стакана... для особо одаренной поясните пожалуйста)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Мая 2016 г. 10:21ссылка
Спасибо! Переписала в домашний талмуд...
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Мая 2016 г. 19:15ссылка
Не пожалеешь - ну очень вкусно!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку