маринованный кизил |
На 1кг спелого мясистого кизила:
Маринад (на 1 кг кизила):
Сахар 4 ст.ложки
Уксус 2 ст.ложки
Вода 1,5 стакана
Гвоздика 3 бутончика
Душистый перец горошком 3-5 шт
Приготовить маринад – нагреть воду, добавить в нее сахар, уксус и закипятить. В баночки на дно уложить лавровый лист, гвоздику, душистый перец и заполнить кизилом. Залить кизил маринадом, стерилизовать 20 минут, закатать.
Рубрики: | простые рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |