Яйца в булочках и кулебяка с рыбой
|
|
Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 20:06
+ в цитатник
Ингредиенты:
-
8 булочек;
-
8 яиц;
-
четверть стакана рубленой зелени (петрушки, укропа, зеленого лука);
-
2 столовые ложки сливок;
-
4 столовые ложки тертого пармезана;
-
соль и перец - по вкусу.
-
-
Приготовление: нагреваем духовку до 180 гр. Срезаем макушку у булочек, вынимаем столько мякоти, сколько нужно, чтобы поместить начинку (если есть) и разбить внутрь яйцо.
Расставляем булочки на противне, оставляя один край противня свободным. Срезанные макушки, откладываем в стороны.
В каждую булочку разбиваем яйцо, посыпаем зеленью и кладем немного сливок. Солим, перчим и посыпаем пармезаном.
Запекаем минут 20-25, пока яйца не схватятся. Затем кладем на свободный край противня срезанные макушки, подсушиваем их в течение 5 минут. Вынимаем, накрываем булочки макушками и подаем к столу.
Взято с сайта:http://anna.mediacom3000.ne
Метки:
рецепты
яйца
выпечка
кулинария
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-