Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 20:02
+ в цитатник
Ингредиенты:
* куриная грудка 2 шт.
* соль, перец
для начинки:
* бекон 2 куска
* вяленые на солнце томаты в масле 4-6
шт.
* шпинат 1/2 небольшого пучка
* моцарелла 50 г
Способ приготовления:
Бекон мелко нарезать, выложить в сковороду и слегка обжарить. Добавить измельченные томаты. Шпинат нарезать небольшими кусочками и выложить в сковороду , перемешать и снять с плиты.
Сыр нарезать небольшими кубиками и выложить к начинке, перемешать. Ножом сделать продольный разрез в грудке и раскрыть "кармашек". Выложить начинку. Придать грудке цельный вид, перевязать шелковой нитью.
Посолить, поперчить по вкусу. Выложить грудки в пароварку и готовить минут 30, периодически переворачивая. В автоматической пароварке готовить 35-40 минут.
Готовые грудки освободить от ниток, выложить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!