-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лясенька_777

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1517


Фаршированная куриная грудка на пару

Воскресенье, 16 Октября 2011 г. 20:02 + в цитатник

Ингредиенты:

* куриная грудка 2 шт.

* соль, перец

для начинки:

* бекон 2 куска

* вяленые на солнце томаты в масле 4-6

 

шт.

* шпинат 1/2 небольшого пучка

* моцарелла 50 г

Способ приготовления:

Бекон мелко нарезать, выложить в сковороду и слегка обжарить. Добавить измельченные томаты. Шпинат нарезать небольшими кусочками и выложить в сковороду , перемешать и снять с плиты.

Сыр нарезать небольшими кубиками и выложить к начинке, перемешать. Ножом сделать продольный разрез в грудке и раскрыть "кармашек". Выложить начинку. Придать грудке цельный вид, перевязать шелковой нитью.

Посолить, поперчить по вкусу. Выложить грудки в пароварку и готовить минут 30, периодически переворачивая. В автоматической пароварке готовить 35-40 минут.

Готовые грудки освободить от ниток, выложить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз

Maruskevi4   обратиться по имени Вторник, 01 Ноября 2011 г. 00:13 (ссылка)
Спасибо огромное! Попробовала - обалденно!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку