Рецепт творожной пасхи хорошо известен, но он требует времени и специальной формы. В прошлом году я готовила пасху по всем правилам, протирала творог и так далее. В этом году у меня очень мало времени на подготовку к празднику, поэтому я буквально " на ходу" изобретаю свои рецепты "на скорую руку".
Понадобится:
Добавляем творог. Готовим в двух мисочках, каждый цвет отдельно
Заливаем остывшим раствором желе
Разливаем по формам.
Понадобится:
Творог жирный - 0,500 гр
Желе - 2 пакетика
Печенье - 0,200 гр
Орехи - 0, 100 гр
Ванилин
Готовим желе согласно инструкции на пакетике
Остужаем. Печенье и орешки могут быть любые. Я использовала то, что нашлось в доме. Ломаем на кусочки
Заливаем остывшим раствором желе
Разливаем по формам.
Я использую Tupperware, так как из неё очень удобно извлекать готовое желе
Ставим в холодильник. Желе застывает очень быстро
Вынимаем и украшаем (лучше перед подачей на стол, иначе "украшения" промокнут и потеряют вид)
Светлой Пасхи!